Zubereitung
- 3 Tomaten
- 8 Blätter Salatmischung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
- 0,25 Bd. Schnittlauch
- 4 Eier
- 125 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver rosenscharf
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier mit Milch verquirlen, Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
- 25 g Butter
Die Eier-Kräuter-Milch in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten einige Minuten ziehen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Toastscheiben mit Tomaten, Bacon und Salat anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Toast kannst du auch Baguettescheiben oder ein Graubrot nehmen.