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Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
Zutaten
0.25 Bund
Schnittlauch
4
Eier
125 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier mit Milch verquirlen, Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
8 Scheibe(n)
Vollkorntoast
25 g
Butter
Die Eier-Kräuter-Milch in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten einige Minuten ziehen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten
8 Scheibe(n)
Bacon
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
Die Toastscheiben mit Tomaten, Bacon und Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
412 kcal
19 %
Kohlenhydrate
35.8 g
12 %
Eiweiß
26.9 g
49 %
Fett
19.1 g
25 %
Ballaststoffe
5.8 g
19 %
Vitamin K
39.9 μg
61 %
Folat
116.2 µg
29 %
Vitamin B12
2.2 μg
88 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Toast kannst du auch Baguettescheiben oder ein Graubrot nehmen.
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