• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Herzhafter French-Toast

28 Bewertungen
Herzhafter French-Toast

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 Tomaten
    • 8 Blätter Salatmischung

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 4 Eier
    • 125 ml Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprikapulver rosenscharf

    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier mit Milch verquirlen, Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
    • 25 g Butter

    Die Eier-Kräuter-Milch in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten einige Minuten ziehen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Bacon

    Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.

  • Die Toastscheiben mit Tomaten, Bacon und Salat anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie412 kcal19 %
Kohlenhydrate35.8 g12 %
Eiweiß26.9 g49 %
Fett19.1 g25 %
Ballaststoffe5.8 g19 %
Vitamin K39.9 μg61 %
Folat116.2 µg29 %
Vitamin B122.2 μg88 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Toast kannst du auch Baguettescheiben oder ein Graubrot nehmen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion