Zubereitung
- Handmixer
- Pürierstab
- 500 ml Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g frische Himbeeren
- 250 g Quark
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 200 g Himbeeren pürieren und mit dem Quark unter die Sahne heben.
- Tortenplatte
- 3 Tortenböden (dunkel)
- 225 g Wildpreiselbeeren
Einen Tortenboden als erste Schicht auf eine Tortenplatte legen, mit 1/3 der Wildpreiselbeeren und Himbeercreme bestreichen. Abwechselnd weiter schichten und mit Himbeercreme abschließen.
- 50 g frische Himbeeren
- Schokolade (zur Dekoration)
Die restlichen Himbeeren auf der Torte verteilen und mit Schokolade nach Belieben dekorieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.