Zubereitung
- Handmixer
- Pürierstab
- 500 ml Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g frische Himbeeren
- 250 g Quark
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 200 g Himbeeren pürieren und mit dem Quark unter die Sahne heben.
- Tortenplatte
- 3 Tortenböden (dunkel)
- 225 g Wildpreiselbeeren
Einen Tortenboden als erste Schicht auf eine Tortenplatte legen, mit 1/3 der Wildpreiselbeeren und Himbeercreme bestreichen. Abwechselnd weiter schichten und mit Himbeercreme abschließen.
- 50 g frische Himbeeren
- Schokolade (zur Dekoration)
Die restlichen Himbeeren auf der Torte verteilen und mit Schokolade nach Belieben dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
