Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 125 g Heidelbeeren
  • 500 g Kirschen
  • 20 g frische Minze
  • 0.5 Stück Mango

Heidelbeeren, Kirschen und Minze gründlich waschen. Kirschstiele nicht entfernen. Mango schälen und in Würfel schneiden.

  • 0.5 l Mango-Maracuja-Nektar
  • 3 Flasche(n) Fritz Bio Apfelsaftschorle

Mango-Maracuja-Nektar und Apfelsaftschorle in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  • Eiswürfel

Obst und Minze dazugeben und einige Stunden kalt stellen. Alternativ mit Eiswürfeln herunterkühlen.

Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Tipp zum Rezept

Dank der Stiele kannst du die Kirschen wunderbar herausfischen. Wer mag, kann statt Apfelschorle 1 Flasche Sekt dazugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken