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Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Heidelbeeren, Kirschen und Minze gründlich waschen. Kirschstiele nicht entfernen. Mango schälen und in Würfel schneiden.

  • Mango-Maracuja-Nektar und Apfelsaftschorle in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  • Obst und Minze dazugeben und einige Stunden kalt stellen. Alternativ mit Eiswürfeln herunterkühlen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie160 kcal7 %
Eiweiß2.49 g5 %
Fett0.6 g1 %
Kohlenhydrate32.7 g11 %
Vitamin C32.9 mg33 %
Vitamin E1.73 mg14 %
Vitamin A62 μg8 %
Vitamin K10 μg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Dank der Stiele kannst du die Kirschen wunderbar herausfischen. Wer mag, kann statt Apfelschorle 1 Flasche Sekt dazugeben.

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