Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

10min Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Heidelbeeren
  • 500 g Kirschen
  • 20 g frische Minze
  • 0,5 Stück Mango

Heidelbeeren, Kirschen und Minze gründlich waschen. Kirschstiele nicht entfernen. Mango schälen und in Würfel schneiden.

  • 0,5 l Mango-Maracuja-Nektar
  • 3 Flasche(n) Fritz Bio Apfelsaftschorle

Mango-Maracuja-Nektar und Apfelsaftschorle in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  • Eiswürfel

Obst und Minze dazugeben und einige Stunden kalt stellen. Alternativ mit Eiswürfeln herunterkühlen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

181 kcal

Kohlenhydrate

42,7 g

Fett

0,6 g

Eiweiß

1,5 g

Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Tipp zum Rezept

Dank der Stiele kannst du die Kirschen wunderbar herausfischen. Wer mag, kann statt Apfelschorle 1 Flasche Sekt dazugeben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken