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Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Gesamt: 10 min
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Früchte Bowle mit Kirschen und Heidelbeeren

Zubereitung

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  1. Heidelbeeren, Kirschen und Minze gründlich waschen. Kirschstiele nicht entfernen. Mango schälen und in Würfel schneiden.

  2. Mango-Maracuja-Nektar und Apfelsaftschorle in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  3. Obst und Minze dazugeben und einige Stunden kalt stellen. Alternativ mit Eiswürfeln herunterkühlen.

Sophie
Sophie

Dank der Stiele können Sie die Kirschen wunderbar herausfischen. Wer mag, kann statt Apfelschorle 1 Flasche Sekt dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    160kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    32,9mg
  • Vitamin E
    1,7mg
  • Vitamin A
    62,0μg
  • Vitamin K
    10,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Kirschen
  • 125 g Heidelbeeren
  • 0,50 Stück Mango
  • 0,50 l Mango-Maracuja-Nektar (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 3 Flasche(n) Fritz Bio Apfelsaftschorle
  • 20 g frische Minze
  • Eiswürfel
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