• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tofu-Nuggets

Tofu-Nuggets

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 400 g Tofu

Tofu in ca. 1 cm dicke längliche Scheiben schneiden und diese mittig quer halbieren. In ein sauberes Küchentuch geben und Flüssigkeit herausdrücken.

  • 40 g Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Mehl mit Hefeflocken, Paprikapulver, Currypulver sowie Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermengen. So viel Wasser zugeben, dass eine cremige Masse entsteht.

  • 75 g Cornflakes
  • 75 g Semmelbrösel

Cornflakes zerbröseln und in einem weiteren tiefen Teller mit den Semmelbröseln vermengen.

Tofustücke erst in der Mehl-Gewürz-Masse wenden, dann in die Cornflakesbrösel drücken, sodass sie von allen Seiten gut bedeckt sind.

  • 4 EL Sonnenblumenöl

Öl erhitzen und die Tofu-Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.

Tofu-Nuggets

Tipp zum Rezept

Du kannst die Panade der Tofu-Nuggets nach Belieben abwandeln und z. B. Kräuter zufügen oder auch Parmesan, wenn die Nuggets nicht vegan sein sollen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken