Zubereitung
- 400 g Tofu
Tofu in ca. 1 cm dicke längliche Scheiben schneiden und diese mittig quer halbieren. In ein sauberes Küchentuch geben und Flüssigkeit herausdrücken.
- 40 g Weizenmehl Type 405
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
Mehl mit Hefeflocken, Paprikapulver, Currypulver sowie Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermengen. So viel Wasser zugeben, dass eine cremige Masse entsteht.
- 75 g Cornflakes
- 75 g Semmelbrösel
Cornflakes zerbröseln und in einem weiteren tiefen Teller mit den Semmelbröseln vermengen.
Tofustücke erst in der Mehl-Gewürz-Masse wenden, dann in die Cornflakesbrösel drücken, sodass sie von allen Seiten gut bedeckt sind.
- 4 EL Sonnenblumenöl
Öl erhitzen und die Tofu-Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst die Panade der Tofu-Nuggets nach Belieben abwandeln und z. B. Kräuter zufügen oder auch Parmesan, wenn die Nuggets nicht vegan sein sollen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.