Gewählte Zutaten:
Tofu in ca. 1 cm dicke längliche Scheiben schneiden und diese mittig quer halbieren. In ein sauberes Küchentuch geben und Flüssigkeit herausdrücken.
Mehl mit Hefeflocken, Paprikapulver, Currypulver sowie Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermengen. So viel Wasser zugeben, dass eine cremige Masse entsteht.
Cornflakes zerbröseln und in einem weiteren tiefen Teller mit den Semmelbröseln vermengen.
Tofustücke erst in der Mehl-Gewürz-Masse wenden, dann in die Cornflakesbrösel drücken, sodass sie von allen Seiten gut bedeckt sind.
Öl erhitzen und die Tofu-Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 395 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 43.9 g | 15 % |
Fett | 15.8 g | 21 % |
Eiweiß | 21 g | 38 % |
Ballaststoffe | 4.05 g | 13 % |
Vitamin E | 16 mg | 133 % |
Calcium | 204 mg | 20 % |
Magnesium | 92.6 mg | 25 % |
Du kannst die Panade der Tofu-Nuggets nach Belieben abwandeln und z. B. Kräuter zufügen oder auch Parmesan, wenn die Nuggets nicht vegan sein sollen.