• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Knoblauchbrot

3 Bewertungen
 Knoblauchbrot

Gesamtzeit1:05 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Knolle(n) Knoblauch
    • 1 EL Olivenöl

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden und die angeschnittenen Zehen mit Öl beträufeln. Knoblauch im Ofen für ca. 45 Minuten goldbraun rösten.

  • Zutaten
    • 1 EL Petersilie
    • 100 g Butter
    • Pfeffer
    • Salz
    • Chiliflocken

    Petersilie waschen und hacken. Knoblauchzehen in eine Schale ausdrücken und mit der Butter und Petersilie vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Baguettes

    Baguette in ca. 20 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren. Schnittflächen dick mit der Knoblauch-Butter bestreichen und die Hälften auf einem Backblech verteilen. Weitere 10 Minuten goldbraun rösten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie251 kcal11 %
Kohlenhydrate30.1 g10 %
Fett12.6 g17 %
Eiweiß5.2 g9 %
Ballaststoffe1.9 g6 %
Vitamin B10.1 mg8 %
Niacin1.7 mg13 %
Calcium24 mg2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion