Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den oberen Teil der Knoblauchknolle abschneiden und die angeschnittenen Zehen mit Öl beträufeln. Knoblauch im Ofen für ca. 45 Minuten goldbraun rösten.
Petersilie waschen und hacken. Knoblauchzehen in eine Schale ausdrücken und mit der Butter und Petersilie vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Baguette in ca. 20 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren. Schnittflächen dick mit der Knoblauch-Butter bestreichen und die Hälften auf einem Backblech verteilen. Weitere 10 Minuten goldbraun rösten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 251 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 30.1 g | 10 % |
Fett | 12.6 g | 17 % |
Eiweiß | 5.2 g | 9 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 6 % |
Vitamin B1 | 0.1 mg | 8 % |
Niacin | 1.7 mg | 13 % |
Calcium | 24 mg | 2 % |