REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Knoblauchpresse

    Baguette in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettewürfel mit dem Knoblauch knusprig braten.

  • Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Vorsichtig miteinander vermischen.

  • Für das Dressing Balsamico mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat mischen, 5 EL Öl unterschlagen und über den Salat gießen. Die Knoblauchcroûtons über den Spinatsalat streuen.

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    • Pinsel

    Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Hähnchenwürfel und Garnelen abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit etwas Öl einstreichen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braten. Zusammen mit dem Spinatsalat anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie432 kcal20 %
Eiweiß28.2 g51 %
Fett31.5 g42 %
Kohlenhydrate10.3 g3 %
Vitamin C44.1 mg44 %
Calcium128 mg13 %
Magnesium85.8 mg23 %
Natrium479 mg87 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Im Sommer kannst du die Surf & Turf Spieße gut auf den Grill legen und dort braten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen