• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 2 Scheibe(n) Baguette
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl

Baguette in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettewürfel mit dem Knoblauch knusprig braten.

  • 200 g Babyspinat
  • 4 REWE Bio Rispentomaten

Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Vorsichtig miteinander vermischen.

  • 6 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 5 EL Olivenöl

Für das Dressing Balsamico mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat mischen, 5 EL Öl unterschlagen und über den Salat gießen. Die Knoblauchcroûtons über den Spinatsalat streuen.

  • Holzspieße
  • Pinsel
  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
  • 160 g REWE Bio Black Tiger Garnelen
  • 2 EL Olivenöl
  • Chilipulver

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Hähnchenwürfel und Garnelen abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit etwas Öl einstreichen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braten. Zusammen mit dem Spinatsalat anrichten.

Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Tipp zum Rezept

Im Sommer kannst du die Surf & Turf Spieße gut auf den Grill legen und dort braten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken