Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 2 Scheibe(n) Baguette
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
Baguette in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettewürfel mit dem Knoblauch knusprig braten.
- 200 g Babyspinat
- 4 REWE Bio Rispentomaten
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Vorsichtig miteinander vermischen.
- 6 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 5 EL Olivenöl
Für das Dressing Balsamico mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat mischen, 5 EL Öl unterschlagen und über den Salat gießen. Die Knoblauchcroûtons über den Spinatsalat streuen.
- Holzspieße
- Pinsel
- 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
- 160 g REWE Bio Black Tiger Garnelen
- 2 EL Olivenöl
- Chilipulver
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Hähnchenwürfel und Garnelen abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit etwas Öl einstreichen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braten. Zusammen mit dem Spinatsalat anrichten.
Tipp zum Rezept
Im Sommer kannst du die Surf & Turf Spieße gut auf den Grill legen und dort braten.