Avocadosalat

Avocadosalat

20min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g gemischte Kerne
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Kerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

  • 2 Avocados
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Bd. Babyspinat
  • 90 g Wildkräuter-Mix

Avocados halbieren und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Fetakäse zerkrümeln. Spinat und Wildkräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

  • 4 EL Granatapfelkerne

Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und abschmecken.Den Salat auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

634 kcal

Kohlenhydrate

21,9 g

Fett

55 g

Eiweiß

18,3 g

Avocadosalat

Tipp zum Rezept

Dazu passt eine dicke Scheibe geröstetes Sauerteigbrot und ein pochiertes Ei.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken