Zubereitung
- 100 g gemischte Kerne
- 4 EL Balsamicoessig
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Kerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.
- 2 Avocados
- 150 g Kirschtomaten
- 150 g Fetakäse
- 1 Bd. Babyspinat
- 90 g Wildkräuter-Mix
Avocados halbieren und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Fetakäse zerkrümeln. Spinat und Wildkräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen.
- 4 EL Granatapfelkerne
Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und abschmecken.Den Salat auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Tipp zum Rezept
Dazu passt eine dicke Scheibe geröstetes Sauerteigbrot und ein pochiertes Ei.
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