• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Avocadosalat

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
2 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 100 g gemischte Kerne
    • 4 EL Balsamicoessig
    • 8 EL Olivenöl
    • 2 TL Ahornsirup
    • Salz
    • Pfeffer

    Kerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

    • 2 Avocados
    • 150 g Kirschtomaten
    • 150 g Fetakäse
    • 1 Bund Babyspinat
    • 90 g Wildkräuter-Mix

    Avocados halbieren und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Fetakäse zerkrümeln. Spinat und Wildkräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

    • 4 EL Granatapfelkerne

    Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und abschmecken.Den Salat auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie634 kcal29 %
Eiweiß18.3 g33 %
Fett55 g73 %
Kohlenhydrate21.9 g7 %
Ballaststoffe9.1 g30 %
Vitamin D3.9 µg20 %
Folat112 µg28 %
Magnesium136 mg36 %

Tipp

Dazu passt eine dicke Scheibe geröstetes Sauerteigbrot und ein pochiertes Ei.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.