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Avocadosalat

Avocadosalat

Gesamt: 15 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    100 g gemischte Kerne  • 4 EL Balsamicoessig  • 8 EL Olivenöl  • 2 TL Ahornsirup  • Salz  • Pfeffer

    Kerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

  2. Zutaten
    2 Avocados  • 150 g Kirschtomaten  • 150 g Fetakäse  • 1 Bund Babyspinat  • 90 g Wildkräuter-Mix

    Avocados halbieren und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Fetakäse zerkrümeln. Spinat und Wildkräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

  3. Zutaten
    4 EL Granatapfelkerne

    Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Dazu passt eine dicke Scheibe geröstetes Sauerteigbrot und ein pochiertes Ei.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    548kcal25%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    49g66%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    443,0μg55%
  • Vitamin E
    6,3mg52%
  • Phosphor
    223,0mg32%
  • Magnesium
    84,1mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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4 Portionen
  • 100 g gemischte Kerne
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Bund Babyspinat
  • 90 g Wildkräuter-Mix
  • 4 EL Granatapfelkerne
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