• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Avocadosalat

Avocadosalat

20min Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 100 g gemischte Kerne
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
Kerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

  • 2 Avocados
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Bd. Babyspinat
  • 90 g Wildkräuter-Mix
Avocados halbieren und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Fetakäse zerkrümeln. Spinat und Wildkräuter waschen, trocken schütteln und grob zupfen.

  • 4 EL Granatapfelkerne
Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und abschmecken.Den Salat auf Tellern anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Avocadosalat

Tipp zum Rezept

Dazu passt eine dicke Scheibe geröstetes Sauerteigbrot und ein pochiertes Ei.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken