rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte-teigtaschen-frischkaese-paprika-paste/
Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste

Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Paprika-Paste

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 gelbe Paprika  • 1 rote Paprika  • 2 Lauchzwiebeln  • 4 Stiel(e) Petersilie  • 350 g REWE Bio Frischkäse Natur  • 100 g REWE Bio Passata aus frischen Tomaten  • Salz  • Pfeffer  • 1 Ei (Größe M)

    Paprika putzen, waschen, in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vorbereitete Zutaten, Frischkäse und Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen.

  2. Zutaten
    1 Packung(en) frischer Blätterteig (270 g)

    Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden. Auf eine dreieckige Hälfte jeder Blätterteigscheibe Frischkäse verteilen. Ränder der Scheiben mit Ei bestreichen. Die freie Hälfte über die Füllung klappen, sodass dreieckige Taschen entstehen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

  3. Du brauchst
    Backpapier

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit restlichem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Verfeinert werden können die gefüllten Teigtaschen noch mit etwas Käse, wie z.B. mit Gouda oder Mozzarella.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    163kcal7%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    12g17%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    29,4mg3%
  • Kalium
    138,0mg7%
  • Vitamin C
    21,7mg22%
  • Magnesium
    8,6mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
16 Portionen
  • 0,50 gelbe Paprika
  • 0,50 rote Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Stiel(e) Petersilie
  • 350 g REWE Bio Frischkäse Natur
  • 100 g REWE Bio Passata aus frischen Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 Packung(en) frischer Blätterteig (270 g)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier