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Fruchtiges Fischcurry mit Gemüse

Fruchtiges Fischcurry mit Gemüse

Gesamt: 30 min
Einfach
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Fruchtiges Fischcurry mit Gemüse

Zubereitung

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  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten, herausnehmen. Möhren schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mango in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

  2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Möhren und Zucchini dazugeben und kurz andünsten. Mit Milch, Brühe und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Currypaste einrühren, Mangostücke dazugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

  3. Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Mehl, 1/4 TL Salz und Pfeffer mischen. Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.

  4. Koriander waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackten Koriander, Mandeln und Fischstücke unter das Gemüsecurry mischen und eventuell nochmals abschmecken. In 4 Schalen anrichten und mit Koriander garnieren.

Sophie
Sophie

Mögen Sie es nicht so scharf, können Sie statt der roten Currypaste gelbe verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    25g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8,8μg
  • Vitamin E
    5,8mg
  • Folat
    155,8µg
  • Vitamin B12
    3,2μg
  • Vitamin C
    36,8mg
  • Kalium
    534,8mg
  • Eisen
    4,5mg
  • Jod
    181,8μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 50 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftelt
  • 300 g Möhren
  • 1 Zucchini (ca. 250 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mango geschnitten
  • 3 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
  • 100 ml REWE Beste Wahl länger Frischmilch (1,8% Fett)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 0,50 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 1 TL rote Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 TL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 350 g Seelachsfilet
  • 3 EL Mehl
  • 0,25 Bund Koriander
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