Zubereitung
- Sieb
- 50 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftelt
- 300 g Möhren
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mango geschnitten
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten, herausnehmen. Möhren schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mango in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- 1 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
- 100 ml REWE Beste Wahl länger Frischmilch
- 150 ml Gemüsebrühe
- 0.5 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch
- 1 TL rote Currypaste
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Zitronensaft
- 1 Prise(n) Zucker
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Möhren und Zucchini dazugeben und kurz andünsten. Mit Milch, Brühe und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Currypaste einrühren, Mangostücke dazugeben und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- 350 g Seelachsfilet
- 0.25 TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Mehl, 1/4 TL Salz und Pfeffer mischen. Fischstücke darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten.
- 0.25 Bd. Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackten Koriander, Mandeln und Fischstücke unter das Gemüsecurry mischen und eventuell nochmals abschmecken. In 4 Schalen anrichten und mit Koriander garnieren.
Tipp zum Rezept
Magst du es nicht so scharf, kannst du statt der roten Currypaste gelbe verwenden.