Gewählte Zutaten:
Mango schälen, und Fruchtfleisch fein würfeln. Alternativ TK-Mango auftauen lassen. Schalotte abziehen und grob würfeln.
Mangowürfel, Schalotte und Mangochutney mit Senf, Currypulver, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
Schmand und Saure Sahne verrühren und das Mangopüree unterrühren. Curry Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer, Currypulver und ggf. Zitronensaft abschmecken und in ein sauberes Schraubglas umfüllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 161 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 14.8 g | 5 % |
Fett | 10.3 g | 14 % |
Eiweiß | 2.1 g | 4 % |
Die Curry Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.