• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Curry Sauce

5 Bewertungen
Curry Sauce

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Mango (frisch oder TK)
    • 1 Schalotte

    Mango schälen, und Fruchtfleisch fein würfeln. Alternativ TK-Mango auftauen lassen. Schalotte abziehen und grob würfeln.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 2 EL Mangochutney
    • 1 TL Senf
    • 2 EL Curry-Pulver
    • 0.5 TL Paprikapulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Mangowürfel, Schalotte und Mangochutney mit Senf, Currypulver, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio Schmand
    • 100 g REWE Bio Saure Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Curry-Pulver
    • Zitronensaft

    Schmand und Saure Sahne verrühren und das Mangopüree unterrühren. Curry Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer, Currypulver und ggf. Zitronensaft abschmecken und in ein sauberes Schraubglas umfüllen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie161 kcal7 %
Kohlenhydrate14.8 g5 %
Fett10.3 g14 %
Eiweiß2.1 g4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Curry Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Anne Lippert

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion