Curry Sauce

Curry Sauce

15min Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Mango (frisch oder TK)
  • 1 Schalotte

Mango schälen, und Fruchtfleisch fein würfeln. Alternativ TK-Mango auftauen lassen. Schalotte abziehen und grob würfeln.

  • Pürierstab
  • 2 EL Mangochutney
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Curry-Pulver
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Mangowürfel, Schalotte und Mangochutney mit Senf, Currypulver, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • 100 g REWE Bio Schmand
  • 100 g REWE Bio Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry-Pulver
  • Zitronensaft

Schmand und Saure Sahne verrühren und das Mangopüree unterrühren. Curry Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer, Currypulver und ggf. Zitronensaft abschmecken und in ein sauberes Schraubglas umfüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

161 kcal

Kohlenhydrate

14,8 g

Fett

10,3 g

Eiweiß

2,1 g

Curry Sauce

Tipp zum Rezept

Die Curry Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken