Zubereitung
- 300 g Mango (frisch oder TK)
- 1 Schalotte
Mango schälen, und Fruchtfleisch fein würfeln. Alternativ TK-Mango auftauen lassen. Schalotte abziehen und grob würfeln.
- Pürierstab
- 2 EL Mangochutney
- 1 TL Senf
- 2 EL Curry-Pulver
- 0.5 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Mangowürfel, Schalotte und Mangochutney mit Senf, Currypulver, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- 100 g REWE Bio Schmand
- 100 g REWE Bio Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Curry-Pulver
- Zitronensaft
Schmand und Saure Sahne verrühren und das Mangopüree unterrühren. Curry Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer, Currypulver und ggf. Zitronensaft abschmecken und in ein sauberes Schraubglas umfüllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Curry Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.

Food Stylistin & Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.