• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Curry Sauce

Curry Sauce

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 300 g Mango (frisch oder TK)
  • 1 Schalotte

Mango schälen, und Fruchtfleisch fein würfeln. Alternativ TK-Mango auftauen lassen. Schalotte abziehen und grob würfeln.

  • Pürierstab
  • 2 EL Mangochutney
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Curry-Pulver
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Mangowürfel, Schalotte und Mangochutney mit Senf, Currypulver, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • 100 g REWE Bio Schmand
  • 100 g REWE Bio Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry-Pulver
  • Zitronensaft

Schmand und Saure Sahne verrühren und das Mangopüree unterrühren. Curry Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer, Currypulver und ggf. Zitronensaft abschmecken und in ein sauberes Schraubglas umfüllen.

Curry Sauce

Tipp zum Rezept

Die Curry Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken