Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zitrone auspressen.
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen. Alles zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln, rundum salzen.
Erbsen in den Topf geben und 2 Minuten erhitzen. Alles mit Salz, Zucker und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Fisch in die Soße legen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Reis abgießen und mit Fischcurry und Petersilie anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 636 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 65 g | 22 % |
Fett | 30.9 g | 41 % |
Eiweiß | 29.4 g | 53 % |
Vitamin A | 1420 μg | 178 % |
Niacin | 10.8 mg | 83 % |
Kalium | 1120 mg | 56 % |
Jod | 84.2 μg | 56 % |