• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fischcurry

Fischcurry

35min Gesamtzeit
Mittel
30

Zubereitung

  • 200 g ja! Langkornreis
  • Salz
  • 1 halbe Zitrone
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zitrone auspressen.

  • 4 Möhren
  • 2 Zwiebeln
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

  • 3 EL Öl
  • 2 TL Grüne Currypaste
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen. Alles zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.

  • 400 g Seelachs (TK, aufgetaut)
  • Salz
Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln, rundum salzen.

  • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • 1 TL Zucker
Erbsen in den Topf geben und 2 Minuten erhitzen. Alles mit Salz, Zucker und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Fisch in die Soße legen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen.

  • 15 g Petersilie (glatt)
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Reis abgießen und mit Fischcurry und Petersilie anrichten.
Fischcurry

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken