Zubereitung
- 200 g ja! Langkornreis
- Salz
- 1 halbe Zitrone
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zitrone auspressen.
- 4 Möhren
- 2 Zwiebeln
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
- 3 EL Öl
- 2 TL Grüne Currypaste
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
- 300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)
Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen. Alles zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
- 400 g Seelachs (TK, aufgetaut)
- Salz
Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln, rundum salzen.
- 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
- 1 TL Zucker
Erbsen in den Topf geben und 2 Minuten erhitzen. Alles mit Salz, Zucker und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Fisch in die Soße legen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen.
- 15 g Petersilie (glatt)
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Reis abgießen und mit Fischcurry und Petersilie anrichten.
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Doppelte menge fisch past besser. Orginal hat zu wenig fisch. Recept mit doppelte menge fisch gut fur 3 personen. Mit mehr personen ist es eine vorspeise.