Fischcurry

Fischcurry

35min Gesamtzeit
Mittel
52

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Zubereitung

  • 200 g ja! Langkornreis
  • Salz
  • 1 halbe Zitrone

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zitrone auspressen.

  • 4 Möhren
  • 2 Zwiebeln

Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.

  • 3 EL Öl
  • 2 TL Grüne Currypaste
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsebrühe (ggf. glutenfrei)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin glasig dünsten. Currypaste zugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen. Alles zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.

  • 400 g Seelachs (TK, aufgetaut)
  • Salz

Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln, rundum salzen.

  • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • 1 TL Zucker

Erbsen in den Topf geben und 2 Minuten erhitzen. Alles mit Salz, Zucker und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken. Fisch in die Soße legen und zugedeckt bei milder Hitze 6-8 Minuten gar ziehen lassen.

  • 15 g Petersilie (glatt)

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Reis abgießen und mit Fischcurry und Petersilie anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

636 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Fett

30,9 g

Eiweiß

29,4 g

Fischcurry

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