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Fruchtiges Nuss-Granola

Fruchtiges Nuss-Granola

Gesamt: 35 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Backofen vorheizen (180°C, Ober- und Unterhitze). Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse grob hacken. Aprikosen und Feigen in Streifen schneiden. Haferflocken, Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse mit Olivenöl, Agavendicksaft, Meersalz und Zimt so lange vermengen, bis sich der Agavendicksaft und das Olivenöl gleichmäßig verteilt haben.

  2. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen. Rund 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zwischendurch öfter wenden.

  3. Granola aus dem Ofen nehmen und noch warm mit den Aprikosen, Feigen und Cranberrys vermengen. Das Granola wird nach dem Auskühlen fest und knusprig. Am besten trocken im Einweckglas lagern. Und zum Servieren Granola mit Joghurt, etwas Thymian und frischen Früchten anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Je nach Geschmack können Sie das Trockenobst variieren. Probieren Sie zum Beispiel getrocknete Mangostreifen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    825kcal38%
  • Eiweiß
    29g53%
  • Fett
    54g72%
  • Kohlenhydrate
    48g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    570,0μg71%
  • Calcium
    69,0mg7%
  • Magnesium
    97,2mg26%
  • Eisen
    3,3mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 100 g Mandel, geschält
  • 100 g Haselnüsse, geschält
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Aprikosen, getrocknet
  • 100 g Feigen, getrocknet
  • 250 g Haferflocken, kernig
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Agavendicksaft (z.B. von REWE Bio)
  • 1 Prise(n) Meersalz
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Cranberries, getrockent
  • etwas Thymian (optional)
  • frische Früchte (optional)
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