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Granola mit Waldbeeren & weißer Schokolade

Granola mit Waldbeeren & weißer Schokolade

Gesamt: 40 min
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Granola mit Waldbeeren & weißer Schokolade

Zubereitung

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  1. Kürbiskerne fein hacken und Macadamia-Nüsse grob hacken. In einer großen Schüssel die Nüsse mit den Flocken, Chiasamen und Amaranth vermischen.

  2. Öl und Honig zu den trockenen Zutaten geben und sehr gründlich durchmischen.

  3. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (160 °C) ca. 20 Minuten backen. Dabei gelegentlich wenden.

  4. In der Zwischenzeit die Schokolade hacken.

  5. Das gebackene Granola auf dem Backblech abkühlen lassen und fein zerbröseln. Wenn es vollständig erkaltet ist, die gehackte Schokolade und die Cranberries unterheben. Granola luftdicht sowie trocken verpacken.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer es noch bunter mag, ersetzt einfach die Hälfte der Macadamia-Nüsse durch Pistazienkerne.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    255kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    29g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    34,2mg
  • Magnesium
    62,2mg
  • Eisen
    1,6mg
  • Zink
    1,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 50 g Kürbiskerne
  • 100 g Macadamia-Nusskerne, leicht gesalzen
  • 350 g Multikorn-Flocken
  • 50 g Chiasamen
  • 50 g Amaranth gepufft
  • 50 ml Rapsöl
  • 30 g Honig
  • 100 g weiße Schokolade
  • 75 g getrocknete Cranberries
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