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Gesamtzeit2:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.
Haferflocken in die Himbeermilch geben und mind. 60 Min. quellen lassen.
Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.
Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten.
Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.
Achtung: Wenn du die Flüssigkeit zu den Samen gibst, musst du die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.
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