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Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Gesamt: 2 h 0 min
Einfach
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Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Zubereitung

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  1. Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.

  2. Haferflocken in die Himbeermilch geben und mind. 60 Min. quellen lassen.

  3. Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.

  4. Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten. 

  5. Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren  anrichten. 

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Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.

Achtung: Wenn du die Flüssigkeit zu den Samen gibst, musst du die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    223kcal10%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    5g6%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    15,4μg2%
  • Vitamin C
    26,7mg27%
  • Calcium
    110,0mg11%
  • Magnesium
    98,5mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g Himbeeren
  • 80 ml Milch
  • 80 g Haferflocken, kernig
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Chia-Samen
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