Gewählte Zutaten:
Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.
Haferflocken in die Himbeermilch geben und mind. 60 Min. quellen lassen.
Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.
Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten.
Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 266 kcal | 12 % |
Eiweiß | 9.7 g | 18 % |
Fett | 7.7 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 40.2 g | 13 % |
Ballaststoffe | 10.8 g | 36 % |
Vitamin C | 26.7 mg | 27 % |
Eisen | 3.6 mg | 26 % |
Magnesium | 132 mg | 35 % |
Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.
Achtung: Wenn du die Flüssigkeit zu den Samen gibst, musst du die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.