Zubereitung
- Stabmixer
- 100 g Himbeeren
- 80 ml Milch
Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.
- 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 50 ml Wasser
- 2 EL Chia-Samen
Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.
Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten.
- 100 g Himbeeren
Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Tipp zum Rezept
Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.
Achtung: Wenn du die Flüssigkeit zu den Samen gibst, musst du die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.