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Frischer Chiapudding mit Himbeeren

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Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Gesamtzeit2:15 Stunden

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    Zutaten
    • 100 g Himbeeren
    • 80 ml Milch

    Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.

  • Zutaten
    • 80 g Haferflocken, kernig

    Haferflocken in die Himbeermilch geben und mind. 60 Min. quellen lassen.

  • Zutaten
    • 100 ml Kokosmilch
    • 50 ml Wasser
    • 2 EL Chia-Samen

    Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.

  • Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten. 

  • Zutaten
    • 100 g Himbeeren

    Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren garnieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie266 kcal12 %
Eiweiß9.7 g18 %
Fett7.7 g10 %
Kohlenhydrate40.2 g13 %
Ballaststoffe10.8 g36 %
Vitamin C26.7 mg27 %
Eisen3.6 mg26 %
Magnesium132 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.

Achtung: Wenn du die Flüssigkeit zu den Samen gibst, musst du die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.

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