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Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Gesamt: 2 h 0 min
Einfach
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Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Zubereitung

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  1. Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.

  2. Haferflocken in die Himbeermilch geben und mind. 60 Min. quellen lassen.

  3. Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.

  4. Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten. 

  5. Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren  anrichten. 

Sophie
Sophie

Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.

Achtung: Wenn Sie die Flüssigkeit zu den Samen geben, müssen Sie die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    223kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    31g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    15,4μg
  • Vitamin C
    26,7mg
  • Calcium
    110,0mg
  • Magnesium
    98,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Himbeeren
  • 80 ml Milch
  • 80 g Haferflocken, kernig
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Chia-Samen
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