Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Gesamtzeit
Einfach
57

Zubereitung

  • Stabmixer
  • 100 g Himbeeren
  • 80 ml Milch

Die Hälfte der Himbeeren mit Milch pürieren.

  • 80 g Haferflocken, kernig

Haferflocken in die Himbeermilch geben und mind. 60 Min. quellen lassen.

  • 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Chia-Samen

Für den Chiapudding Kokosmilch, Wasser und Chia-Samen verrühren und ebenfalls mind. 60 Min. quellen lassen.

Himbeermasse und Kokos-Chiapudding in ein Glas schichten. 

  • 100 g Himbeeren

Bis zum nächsten Morgen kühl stellen. Dann mit den restlichen Himbeeren garnieren. 

Frischer Chiapudding mit Himbeeren

Tipp zum Rezept

Wer den Chiapudding gern süß mag, püriert die Hälfte der Himbeeren einfach mit 1-2 TL Zucker.

Achtung: Wenn du die Flüssigkeit zu den Samen gibst, musst du die ersten 20 Sekunden gut umrühren. Ansonsten verkleben die Samen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken