Zubereitung
- 8 EL Chiasamen
- 4 EL griechischer Joghurt
- 1 l Milch
- 2 EL Honig
Chiasamen, Joghurt und Milch verrühren, mit 2 EL Honig süßen.
- 200 g Blaubeeren
Blaubeeren waschen und auf 4 Gläser aufteilen. Chia-Mischung darüber verteilen und über Nacht kalt stellen.
- Pürierstab
- Sieb
- 200 g Himbeeren
- 1 EL Honig
Am nächsten Morgen Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit 1 EL Honig süßen. Himbeermus auf den Gläsern verteilen.
Tipp zum Rezept
Wer es morgens besonders eilig hat, kann auch etwas Apfelmus statt der Himbeeren auf dem Chia-Pudding verteilen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Viel zu viel Flüssigkeit, habe jede Menge Milch wieder abgießen müssen. Ansonsten vom Gechmack her gut.