• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frischer Apfel-Rettich-Salat

Frischer Apfel-Rettich-Salat

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Hobel
  • 250 g weißer Rettich
  • 150 g grüne Paprika
  • 200 g Äpfel (z.B. Braeburn)
  • 2 EL Walnusskerne

Rettich schälen, die Enden abschneiden und Rettich in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika vierteln, Stiel, Kerne und die weißen Trennwände entfernen und Paprika quer in dünne Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken.

  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Olivenöl

Apfelessig, etwas Salz, Pfeffer und Agavendicksaft in einer Salatschüssel verrühren. Olivenöl zügig unterrühren.

  • 1 Beet(e) Gartenkresse

Rettich, Paprika und Äpfel zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet abschneiden und mit den Walnüssen über den Salat streuen.

Frischer Apfel-Rettich-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken