Frischer Apfel-Rettich-Salat

Frischer Apfel-Rettich-Salat

30min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Hobel
  • 250 g weißer Rettich
  • 150 g grüne Paprika
  • 200 g Äpfel (z.B. Braeburn)
  • 2 EL Walnusskerne

Rettich schälen, die Enden abschneiden und Rettich in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika vierteln, Stiel, Kerne und die weißen Trennwände entfernen und Paprika quer in dünne Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken.

  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Olivenöl

Apfelessig, etwas Salz, Pfeffer und Agavendicksaft in einer Salatschüssel verrühren. Olivenöl zügig unterrühren.

  • 1 Beet(e) Gartenkresse

Rettich, Paprika und Äpfel zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet abschneiden und mit den Walnüssen über den Salat streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

200 kcal

Kohlenhydrate

15,7 g

Fett

14,2 g

Eiweiß

4,1 g

Frischer Apfel-Rettich-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken