Zubereitung
- Hobel
- 250 g weißer Rettich
- 150 g grüne Paprika
- 200 g Äpfel (z.B. Braeburn)
- 2 EL Walnusskerne
Rettich schälen, die Enden abschneiden und Rettich in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika vierteln, Stiel, Kerne und die weißen Trennwände entfernen und Paprika quer in dünne Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Walnusskerne hacken.
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Olivenöl
Apfelessig, etwas Salz, Pfeffer und Agavendicksaft in einer Salatschüssel verrühren. Olivenöl zügig unterrühren.
- 1 Beet(e) Gartenkresse
Rettich, Paprika und Äpfel zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet abschneiden und mit den Walnüssen über den Salat streuen.
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