Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 3 Eier (M)
  • 500 g Kartoffeln
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz

Eier in kochendem Wasser für 8-9 Minuten hart kochen. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln und in einer Pfanne mit 3 EL Öl ca. 10-15 Minuten weich braten, dabei salzen. Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen.

  • 125 g Rucola
  • 1 REWE Beste Wahl Romanasalatherz
  • 1 Glas REWE Beste Wahl Rote Bete Kugeln (220g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Rucola und Römersalat waschen und trockenschleudern. Romanasalat in 2 cm breite Stücke schneiden. Rote Bete Kugeln abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der Roten Bete mischen. Grünen Salat untermischen. Eier in Spalten schneiden. Kartoffelwürfel pfeffern und lauwarm unter den Salat mischen. Eier darauf verteilen.

Bratkartoffelsalat

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