Zubereitung
- 200 g REWE Bio Junge Erbsen
- 2 REWE Bio Avocados
- 1 EL Limettensaft
- 1 Prise(n) Salz
Erbsen kochen. Avocados halbieren und Kern entfernen, Fruchtfleisch ausschaben und in eine Schüssel geben. Erbsen abgießen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit einer Gabel zerstampfen, 1 TL Limettensaft und eine Prise Salz hinzugeben und verrühren.
- 1 EL REWE Bio Apfelessig
- 4 REWE Bio Spitz & Bube Eier (M)
Die Eier pochieren. Dafür in einem Topf Wasser aufkochen und Essig hinzugeben. Ei auf einen separaten Teller oder in eine separate Schüssel aufschlagen. Sobald das Wasser kocht, mit einem Löffel am Rand des Topfs zu rühren, sodass ein Strudel entsteht. Das Ei vorsichtig in den Strudel geben und weiter rühren. Wenn das Eiklar gestockt ist, vorsichtig mit einem Löffel herausnehmen.
- Toaster
- 2 REWE Bio Rispentomaten
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Das Pure (Haferbrot)
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben etwas toasten, mit der Erbsen-Guacamole bestreichen, die Tomatenscheiben darüberlegen und das pochierte Ei obendrauf platzieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
407 kcal
Kohlenhydrate
44.5 g
Fett
20.9 g
Eiweiß
16.2 g
