Zubereitung
- Backpapier
Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen.
- 200 g Kokosraspel
- 400 ml Kondensmilch (gezuckert)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Msp. Bourbon Vanille
Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren, dann 5 Minuten ruhen lassen.
Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 50 Häufchen auf die Bleche setzen. Die Cocadas nacheinander im heißen Ofen 20–25 Minuten goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Diese schnell gemachten Kokospralinen sind eine beliebte Süßigkeit aus Südamerika.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.