• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cocada

Cocada

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen.

  • 200 g Kokosraspel
  • 400 ml Kondensmilch (gezuckert)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Msp. Bourbon Vanille

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren, dann 5 Minuten ruhen lassen.

Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 50 Häufchen auf die Bleche setzen. Die Cocadas nacheinander im heißen Ofen 20–25 Minuten goldbraun backen.

Cocada

Tipp zum Rezept

Diese schnell gemachten Kokospralinen sind eine beliebte Süßigkeit aus Südamerika.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken