Cocada

Cocada

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier belegen.

  • 200 g Kokosraspel
  • 400 ml Kondensmilch (gezuckert)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Msp. Bourbon Vanille

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren, dann 5 Minuten ruhen lassen.

Mithilfe von zwei Teelöffeln ca. 50 Häufchen auf die Bleche setzen. Die Cocadas nacheinander im heißen Ofen 20–25 Minuten goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

56 kcal

Kohlenhydrate

5,41 g

Fett

3,47 g

Eiweiß

1,24 g

Cocada

Tipp zum Rezept

Diese schnell gemachten Kokospralinen sind eine beliebte Süßigkeit aus Südamerika.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken