Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g Champignons
- 500 g Babyspinat (frisch)
- 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 420 g)
- 500 g ja! Gnocchi die Patate
- Salz
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 2 EL ja! Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 200 g ja! Schlagsahne
- 80 g ja! Pesto verde
- 4 Zweig(e) Basilikum
Gnocchi mit Sahne ablöschen, Hähnchen zugeben, Pesto unterrühren, Spinat unterheben und kurz aufkochen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
646 kcal
Kohlenhydrate
54.4 g
Fett
33.3 g
Eiweiß
35 g

Tipp zum Rezept
Wenn du ein paar Kalorien einsparen möchtest, kannst du die Hälfte der Sahne durch Gemüsebrühe ersetzen.
