Gnocchi in Pesto-Sahnesoße

Gnocchi in Pesto-Sahnesoße

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
34

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Champignons
  • 500 g Babyspinat (frisch)
  • 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 420 g)
  • 500 g ja! Gnocchi die Patate
  • Salz

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2 EL ja! Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200 g ja! Schlagsahne
  • 80 g ja! Pesto verde
  • 4 Zweig(e) Basilikum

Gnocchi mit Sahne ablöschen, Hähnchen zugeben, Pesto unterrühren, Spinat unterheben und kurz aufkochen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

646 kcal

Kohlenhydrate

54,4 g

Fett

33,3 g

Eiweiß

35 g

Gnocchi in Pesto-Sahnesoße

Tipp zum Rezept

Wenn du ein paar Kalorien einsparen möchtest, kannst du die Hälfte der Sahne durch Gemüsebrühe ersetzen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken