Gnocchi in Pesto-Sahnesoße

Gnocchi in Pesto-Sahnesoße

Gesamtzeit
Einfach
34

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Champignons
  • 500 g Babyspinat (frisch)
  • 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 420 g)
  • 500 g ja! Gnocchi die Patate
  • Salz

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2 EL ja! Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200 g ja! Schlagsahne
  • 80 g ja! Pesto verde
  • 4 Zweig(e) Basilikum

Gnocchi mit Sahne ablöschen, Hähnchen zugeben, Pesto unterrühren, Spinat unterheben und kurz aufkochen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.  

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

646 kcal

Kohlenhydrate

54.4 g

Fett

33.3 g

Eiweiß

35 g

Gnocchi in Pesto-Sahnesoße

Tipp zum Rezept

Wenn du ein paar Kalorien einsparen möchtest, kannst du die Hälfte der Sahne durch Gemüsebrühe ersetzen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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