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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
400 g
Champignons
500 g
Babyspinat (frisch)
3
Hähnchenbrustfilets (ca. 420 g)
500 g
ja! Gnocchi die Patate
Salz
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
2 EL
ja! Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
200 g
ja! Schlagsahne
80 g
ja! Pesto verde
4 Zweig(e)
Basilikum
Gnocchi mit Sahne ablöschen, Hähnchen zugeben, Pesto unterrühren, Spinat unterheben und kurz aufkochen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
646 kcal
29 %
Kohlenhydrate
54.4 g
18 %
Fett
33.3 g
44 %
Eiweiß
35 g
64 %
Vitamin A
1310 μg
164 %
Vitamin K
503 μg
774 %
Vitamin B6
85 mg
5667 %
Vitamin C
89 mg
89 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du ein paar Kalorien einsparen möchtest, kannst du die Hälfte der Sahne durch Gemüsebrühe ersetzen.