Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g Champignons
- 500 g Babyspinat (frisch)
- 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 420 g)
- 500 g ja! Gnocchi die Patate
- Salz
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 2 EL ja! Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi, Zwiebel, Knoblauch und Pilze zugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 200 g ja! Schlagsahne
- 80 g ja! Pesto verde
- 4 Zweig(e) Basilikum
Gnocchi mit Sahne ablöschen, Hähnchen zugeben, Pesto unterrühren, Spinat unterheben und kurz aufkochen. Abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du ein paar Kalorien einsparen möchtest, kannst du die Hälfte der Sahne durch Gemüsebrühe ersetzen.