Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Zucker mit 150 ml Wasser in einem kleinen Topf mischen und langsam zum Kochen bringen. Dabei den Topf schwenken, so dass nichts anbrennt.
Zutaten
300 g
Erdbeeren
300 g
Weintrauben
1
Apfel
Währenddessen Erdbeeren und Weintrauben putzen, waschen und gut trocknen. Apfel waschen, trocknen, entkernen und in Spalten schneiden.
Zutaten
Eiswürfel
Eine Schüssel mit Eiswasser bereitstellen.
Du brauchst
Holzspieße
Obst auf die Holzspieße spießen.
Sobald der Zuckersirup goldig wird, das Obst erst in den heißen Sirup tunken, dann kurz abwarten und anschließend ins Eiswasser tunken. Obst nacheinander so kandieren.
Das Obst kann so ggf. auch noch ein zweites Mal kandiert werden, dann glänzt es noch mehr.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.