Zubereitung
- 24 Blätter Minze
- 4 Limette
Minze waschen, trocken schütteln. 4 Zweige beiseitelegen. Limetten pressen, es werden 12 cl Saft benötigt.
- Cocktail-Shaker
- 12 cl Zuckersirup
- 20 cl Siegfried Wonderleaf alkoholfrei
Minze, Limettensaft und Zuckersirup in einen Cocktailshaker geben und gut zerquetschen. Wonderleaf Gin-Ersatz zugeben, kräftig schütteln.
- Sieb
- 16 große Eiswürfel
- 12 cl Ginger Beer
Eiswürfel in 4 Gläser füllen. Virgin Mule durch ein feines Sieb darüber gießen und mit Ginger Beer auffüllen, vorsichtig verrühren. Mit einem Minzzweig anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.