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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
festkochende Kartoffeln
Salz
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
Zutaten
900 g
Rahmspinat
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
Zutaten
3 EL
Butter
Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen, schälen und halbieren oder vierteln. Kurz in der Butter schwenken und salzen.
Zutaten
20
Fischstäbchen
3 EL
Öl
4 EL
Sahne
1
Zitrone
Fischstäbchen in dem Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Spinat mit Sahne verfeinern. Fischstäbchen mit Rahmspinat, Butterkartoffeln und Zitronenspalten servieren.
Ein Gericht aus Kindertagen, das aber auch Erwachsene noch ein bisschen glücklich macht - wenn du ehrlich bist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
711 kcal
32 %
Eiweiß
26.4 g
48 %
Fett
37.1 g
49 %
Kohlenhydrate
66.1 g
22 %
Calcium
300 mg
30 %
Magnesium
194 mg
52 %
Eisen
8.3 mg
59 %
Ballaststoffe
7.6 g
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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