Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffeln

Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
65

Zubereitung

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.

  • 900 g Rahmspinat

Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.

  • 3 EL Butter

Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen, schälen und halbieren oder vierteln. Kurz in der Butter schwenken und salzen.

  • 20 Fischstäbchen
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Sahne
  • 1 Zitrone

Fischstäbchen in dem Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Spinat mit Sahne verfeinern. Fischstäbchen mit Rahmspinat, Butterkartoffeln und Zitronenspalten servieren.

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Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffeln

Tipp zum Rezept

Falls du noch Reste vom Spinat hast, kannst du ihn problemlos ein zweites Mal erwärmen. Er sollte dafür schnell heruntergekühlt, maximal zwei Tage im Kühlschrank gelagert und vor dem erneuten Verzehr gut durcherhitzt werden. Übrige Fischstäbchen und Kartoffeln kannst du gut im Ofen erwärmen.

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