REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffeln

50 Bewertungen
Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffeln

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g festkochende Kartoffeln
    • Salz

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.

  • Zutaten
    • 900 g Rahmspinat

    Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.

  • Zutaten
    • 3 EL Butter

    Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen, schälen und halbieren oder vierteln. Kurz in der Butter schwenken und salzen.

  • Zutaten
    • 20 Fischstäbchen
    • 3 EL Öl
    • 4 EL Sahne
    • 1 Zitrone

    Fischstäbchen in dem Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Spinat mit Sahne verfeinern. Fischstäbchen mit Rahmspinat, Butterkartoffeln und Zitronenspalten servieren.

Ein Gericht aus Kindertagen, das aber auch Erwachsene noch ein bisschen glücklich macht - wenn du ehrlich bist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie711 kcal32 %
Eiweiß26.4 g48 %
Fett37.1 g49 %
Kohlenhydrate66.1 g22 %
Calcium300 mg30 %
Magnesium194 mg52 %
Eisen8.3 mg59 %
Ballaststoffe7.6 g25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion