Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen, schälen und halbieren oder vierteln. Kurz in der Butter schwenken und salzen.
Fischstäbchen in dem Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Spinat mit Sahne verfeinern. Fischstäbchen mit Rahmspinat, Butterkartoffeln und Zitronenspalten servieren.
Ein Gericht aus Kindertagen, das aber auch Erwachsene noch ein bisschen glücklich macht - wenn du ehrlich bist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 711 kcal | 32 % |
Eiweiß | 26.4 g | 48 % |
Fett | 37.1 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 66.1 g | 22 % |
Calcium | 300 mg | 30 % |
Magnesium | 194 mg | 52 % |
Eisen | 8.3 mg | 59 % |
Ballaststoffe | 7.6 g | 25 % |