Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Warmhalten.
Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen, schälen und halbieren oder vierteln. Kurz in der Butter schwenken und salzen.
Fischstäbchen in dem Öl auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. Spinat mit Sahne verfeinern. Fischstäbchen mit Rahmspinat, Butterkartoffeln und Zitronenspalten servieren.
Ein Gericht aus Kindertagen, das aber auch Erwachsene noch ein bisschen glücklich macht - wenn sie ehrlich sind.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
779 kcal
35 %
Eiweiß
25.4 g
46 %
Fett
47.2 g
63 %
Kohlenhydrate
64.5 g
22 %
Calcium
260 mg
26 %
Magnesium
137 mg
37 %
Eisen
6.56 mg
47 %
Biotin
18.7 μg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.