Gewählte Zutaten:
Krustenbraten 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Grill auf etwa 180 °C vorheizen. Die Kruste mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen und kräftig salzen.
Krustenbraten bei geschlossenem Deckel für ca. 2 Stunden bei indirekter Hitze grillen (alternativ: Backofen 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Krustenbraten in einer ofenfesten Form mit geschlossenem Deckel 2 Stunden garen, dann 10 Minuten mit offenem Deckel unter dem Heißluftgrill kross grillen).
Währenddessen Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben kross anbraten. Zwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
Krustenbraten in Scheiben schneiden und mit Bratkartoffeln servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 818 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 38.3 g | 13 % |
Fett | 50.1 g | 67 % |
Eiweiß | 54.2 g | 99 % |
Vitamin B1 | 2.7 mg | 225 % |
Vitamin B6 | 1.4 mg | 93 % |
Pantothensäure | 2.5 mg | 42 % |
Vitamin C | 42.2 mg | 42 % |