Zubereitung
- Grill
- 8 Feigen
- 1 Granatapfel
Grill vorheizen. Feigen waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche auf dem Grillrost ca. 5 Minuten grillen. Granatapfel entkernen.
- 0.5 TL Senf
- 2 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Senf mit Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse löffelweise auf die Feigen verteilen. Mit Dressing beträufeln und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.