Zubereitung
- Küchengarn
- Backpapier
- 8 Zweig(e) Rosmarin
- 8 Stiel(e) REWE Bio Thymian
- 8 Stiel(e) Estragon
- 4 Stück REWE Bio Camembert (à 150g)
Kräuter waschen und trocken schütteln. Vier Stück Küchengarn auf die Arbeitsfläche legen. Je einen Zweig Rosmarin, einen Stiel Thymian und Estragon darauflegen. Einen Camembert daraufsetzen. Auf den Käse je einen Zweig Rosmarin, einen Stiel Thymian und Estragon legen. Kräuter und Käse mit je einem Stück Garn umwickeln und zu Päckchen schnüren. Päckchen in Folie wickeln und ca. drei Stunden kalt stellen.
- Grill
- 100 g Pekannüsse
- 12 Stück REWE BIO Soft Feigen
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett ca. vier Minuten unter Wenden rösten, herausnehmen. Feigen auf dem vorgeheizten Grill kurz erwärmen. Vom Grill nehmen und halbieren. Käse aus der Folie wickeln. Käse vier bis sechs Minuten grillen, dabei einmal wenden.
- 4 EL REWE Bio Ahornsirup
Garn und die untere Lage Kräuter entfernen. Käse auf Teller anrichten. Einschneiden, mit je sechs halben Feigen und Nüssen garnieren. Mit Ahornsirup beträufeln.