Video

Dreierlei Spieße vom Grill

Dreierlei Spieße vom Grill

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Maiskolben
  • 2 Hühnerbrüste
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Honig

Süßkartoffeln schälen, längs vierteln und quer in fünf Stücke schneiden. Mit einem halben TL Meersalz würzen. Maiskolben 10 bis 15 Minuten vorkochen und in Scheiben schneiden. Hühnerbrüste in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit einem halben TL Meersalz, Paprika edelsüß und Honig vermengen.

  • Holzspieße
  • oder
  • Metallspieße

Süßkartoffeln mit Abstand zwischen den Stücken auf Spieße stecken. Maisscheiben und Hähnchenstücke ebenso auf einzelne Spieße verteilen. Den Mais nach Belieben mit Meersalz würzen.

Süßkartoffelspieße auf dem Grill für ca. 15 Min. von allen Seiten garen. Hähnchenspieße nach 10 Minuten dazulegen und 5 Minuten goldbraun grillen. Maisspieße zum Ende für 2 bis 3 Minuten auf den Grill legen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

616 kcal

Kohlenhydrate

117 g

Fett

5,39 g

Eiweiß

29 g

Dreierlei Spieße vom Grill

Tipp zum Rezept

Statt des klassischen Baguettes passt ein Stockbrot vom Grill gut als Beilage zu den Spießen, z.B. als Variante mit Äpfeln.

Als Dessert schmecken Marshmallows: Einfach auf geölte Spieße stecken und für 5 Min auf dem Grill bräunen bis sie weich sind.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken