Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 30 g Petersilie (frisch)
- 15 g Rosmarin (frisch)
- 15 g Thymian (frisch)
- 15 g Salbei (frisch)
- 25 g Schnittlauch (frisch)
- 3 Knoblauchzehen
- Handmixer
- 200 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Die weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen. Kräuter und Knoblauch unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Backpapier
- Küchengarn
- 1 großes Baguette
Das Baguette mehrmals diagonal einschneiden und die Kräuterbutter in die Zwischenräume geben. In Backpapier wie ein Bonbon einwickeln und die Enden mit Küchengarn zubinden.
Das Baguette im Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, ca. 10 Minuten ruhen lassen, aus dem Backpapier wickeln, in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Das Kräuterbaguette passt wunderbar zu Tomatensalat und gegrillten Steaks.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.