• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Egg Drop Sandwich

Egg Drop Sandwich

25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 1 Laib Brioche / Kastenweißbrot NICHT geschnitten!
  • 4 EL Butter

Die Enden des Brotlaibes abscheiden, dann den Laib in 4 dicke Scheiben (à 5 cm) schneiden. Brotstücke von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen.

  • 8 Bio Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Rote Zwiebel

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, stocken lassen, leicht zerkleinern, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 2 EL Sirachamayo
  • 4 Scheibe(n) Cheddar
  • 50 g Rucola
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Beet(e) rote Kresse

Brotstücke zu ⅔ einschneiden, Innenseiten mit Sirachamayo bestreichen. Je 1 Scheibe Käse, ¼ der Zwiebel, des Rucolas und Eies hineingeben. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.

Egg Drop Sandwich

Tipp zum Rezept

Wenn du kein Weißbrot verwenden möchtest, schmeckt auch ein Sauerteigbrot super!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken