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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Laib Brioche / Kastenweißbrot NICHT geschnitten!
4 EL
Butter
Die Enden des Brotlaibes abscheiden, dann den Laib in 4 dicke Scheiben (à 5 cm) schneiden. Brotstücke von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen.
Zutaten
8
Bio Eier
Salz
Pfeffer
1 kleine
Rote Zwiebel
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, stocken lassen, leicht zerkleinern, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Zwiebel in Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Sirachamayo
4 Scheibe(n)
Cheddar
50 g
Rucola
4 EL
Mayonnaise
1 Beet(e)
rote Kresse
Brotstücke zu ⅔ einschneiden, Innenseiten mit Sirachamayo bestreichen. Je 1 Scheibe Käse, ¼ der Zwiebel, des Rucolas und Eies hineingeben. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
675 kcal
31 %
Eiweiß
26.8 g
49 %
Fett
47.8 g
64 %
Kohlenhydrate
36 g
12 %
Vitamin A
634 μg
79 %
Folat
117 µg
29 %
Vitamin B2
0.75 mg
63 %
Calcium
285 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du kein Weißbrot verwenden möchtest, schmeckt auch ein Sauerteigbrot super!
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