Egg Drop Sandwich

Egg Drop Sandwich

25min Gesamtzeit
Einfach
12

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Zubereitung

  • 1 Laib Brioche / Kastenweißbrot NICHT geschnitten!
  • 4 EL Butter

Die Enden des Brotlaibes abscheiden, dann den Laib in 4 dicke Scheiben (à 5 cm) schneiden. Brotstücke von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen.

  • 8 Bio Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Rote Zwiebel

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, stocken lassen, leicht zerkleinern, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 2 EL Sirachamayo
  • 4 Scheibe(n) Cheddar
  • 50 g Rucola
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Beet(e) rote Kresse

Brotstücke zu ⅔ einschneiden, Innenseiten mit Sirachamayo bestreichen. Je 1 Scheibe Käse, ¼ der Zwiebel, des Rucolas und Eies hineingeben. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

675 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Fett

47,8 g

Eiweiß

26,8 g

Egg Drop Sandwich

Tipp zum Rezept

Wenn du kein Weißbrot verwenden möchtest, schmeckt auch ein Sauerteigbrot super!

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