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Egg Drop Sandwich

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Egg Drop Sandwich

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Laib Brioche / Kastenweißbrot NICHT geschnitten!
    • 4 EL Butter

    Die Enden des Brotlaibes abscheiden, dann den Laib in 4 dicke Scheiben (à 5 cm) schneiden. Brotstücke von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen.

  • Zutaten
    • 8 Bio Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 kleine Rote Zwiebel

    Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, stocken lassen, leicht zerkleinern, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Sirachamayo
    • 4 Scheibe(n) Cheddar
    • 50 g Rucola
    • 4 EL Mayonnaise
    • 1 Beet(e) rote Kresse

    Brotstücke zu ⅔ einschneiden, Innenseiten mit Sirachamayo bestreichen. Je 1 Scheibe Käse, ¼ der Zwiebel, des Rucolas und Eies hineingeben. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie675 kcal31 %
Eiweiß26.8 g49 %
Fett47.8 g64 %
Kohlenhydrate36 g12 %
Vitamin A634 μg79 %
Folat117 µg29 %
Vitamin B20.75 mg63 %
Calcium285 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du kein Weißbrot verwenden möchtest, schmeckt auch ein Sauerteigbrot super!

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