Zubereitung
- 1 Laib Brioche / Kastenweißbrot NICHT geschnitten!
- 4 EL Butter
Die Enden des Brotlaibes abscheiden, dann den Laib in 4 dicke Scheiben (à 5 cm) schneiden. Brotstücke von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen.
- 8 Bio Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Rote Zwiebel
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, stocken lassen, leicht zerkleinern, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz garen. Zwiebel in Ringe schneiden.
- 2 EL Sirachamayo
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 50 g Rucola
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Beet(e) rote Kresse
Brotstücke zu ⅔ einschneiden, Innenseiten mit Sirachamayo bestreichen. Je 1 Scheibe Käse, ¼ der Zwiebel, des Rucolas und Eies hineingeben. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Kresse bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du kein Weißbrot verwenden möchtest, schmeckt auch ein Sauerteigbrot super!