Gewählte Zutaten:
Ciabatta Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Strunk sowie Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Brötchen halbieren und die Hälften mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Die unteren Hälften mit ein wenig Rucola belegen, dann abwechselnd Paprikaringe und Mozzarellascheiben schräg auflegen. Mit etwas Balsamicoessig beträufeln, etwas Rucola darüber geben und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 446 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 50.2 g | 17 % |
Fett | 18.8 g | 25 % |
Eiweiß | 20.6 g | 37 % |
Ballaststoffe | 4.8 g | 16 % |
Vitamin C | 85.5 mg | 86 % |
Calcium | 331 mg | 33 % |
Vitamin A | 424 μg | 53 % |
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.