Gewählte Zutaten:
Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Speckwürfel bestreuen.
Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen.
Mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 359 kcal | 16 % |
Eiweiß | 21.3 g | 39 % |
Fett | 22.7 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 20.4 g | 7 % |
Ballaststoffe | 5.3 g | 18 % |
Vitamin D | 3.5 µg | 18 % |
Vitamin B12 | 2.5 μg | 100 % |
Calcium | 166 mg | 17 % |
Wer mag, kann den Speck auch weglassen und nach Belieben etwas Räuchertofu zufügen.
So wie beschrieben, ganz einfach und schnell ein leckeres Essen! Ich habe noch Grana Padano draufgestreut und die Pfanne für 10 Minuten in den Ofen gestellt.
Super lecker!!!
Sehr lecker und schön saftig. Und dabei ganz einfach zu kochen.