Erbsen-Frittata mit Speckwürfeln

Erbsen-Frittata mit Speckwürfeln

Gesamtzeit
Einfach
172

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Zubereitung

  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50 g Speckwürfel
  • 2 EL Rapsöl

Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Speckwürfel bestreuen.

Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Mit Schnittlauch bestreut anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

359 kcal

Kohlenhydrate

20.4 g

Fett

22.7 g

Eiweiß

21.3 g

Erbsen-Frittata mit Speckwürfeln

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann den Speck auch weglassen und nach Belieben etwas Räuchertofu zufügen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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