Zubereitung
- 200 g TK-Erbsen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- 8 Eier
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 50 g Speckwürfel
- 2 EL Rapsöl
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Speckwürfel bestreuen.
Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen.
- 0,5 Bd. Schnittlauch
Mit Schnittlauch bestreut anrichten.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann den Speck auch weglassen und nach Belieben etwas Räuchertofu zufügen.

Ökotrophologin