Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
TK-Erbsen
1
rote Paprikaschote
1 Bund
Frühlingszwiebeln
Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
8
Eier
100 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
50 g
Speckwürfel
2 EL
Rapsöl
Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Speckwürfel bestreuen.
Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
298 kcal
14 %
Eiweiß
22.4 g
41 %
Fett
16.6 g
22 %
Kohlenhydrate
17.3 g
6 %
Vitamin A
536 μg
67 %
Vitamin C
70 mg
70 %
Kalium
546 mg
27 %
Phosphor
378 mg
54 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann den Speck auch weglassen und nach Belieben etwas Räuchertofu zufügen.