• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erbsen-Frittata mit Speckwürfeln

Erbsen-Frittata mit Speckwürfeln

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
171

Zubereitung

  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Erbsen auftauen lassen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 8 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50 g Speckwürfel
  • 2 EL Rapsöl

Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen. Dann aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zufügen und die Paprika anschwitzen. Erbsen und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz anschwitzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und mit den Speckwürfel bestreuen.

Die Frittata bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen, dann wenden und weitere 10 Minuten stocken lassen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Erbsen-Frittata mit Speckwürfeln

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann den Speck auch weglassen und nach Belieben etwas Räuchertofu zufügen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken