One Pot Couscous mit Hähnchen & Rucola

One Pot Couscous mit Hähnchen & Rucola

25min Gesamtzeit
Mittel
173

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 rote Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • 2 EL Rapsöl

Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten je 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 3 Minuten braten.

  • 380 ml Brühe

Brühe zugeben, Deckel auflegen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Filets dann aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.

  • 200 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver edelsüß

Couscous in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 100 g Rucola

Rucola waschen und trocken schütteln. Unter den fertig gegarten Couscous heben. Hähnchenfilets zurück in die Pfanne geben und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

394 kcal

Kohlenhydrate

40,9 g

Fett

7,2 g

Eiweiß

42,5 g

One Pot Couscous mit Hähnchen & Rucola

Tipp zum Rezept

Verwende am besten fein gemahlenen Couscous oder Instant-Couscous, der ist noch etwas schneller gar als normaler Couscous. Mit einem Klecks Joghurt oder Hummus schmeckt das Gericht besonders lecker.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken