Zubereitung
- 2 rote Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 EL Rapsöl
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten je 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 3 Minuten braten.
- 380 ml Brühe
Brühe zugeben, Deckel auflegen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Filets dann aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
- 200 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Paprikapulver edelsüß
Couscous in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 100 g Rucola
Rucola waschen und trocken schütteln. Unter den fertig gegarten Couscous heben. Hähnchenfilets zurück in die Pfanne geben und servieren.
Tipp zum Rezept
Verwende am besten fein gemahlenen Couscous oder Instant-Couscous, der ist noch etwas schneller gar als normaler Couscous. Mit einem Klecks Joghurt oder Hummus schmeckt das Gericht besonders lecker.
lecker und einfach zuzubereiten