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Schnelles Pfannen-Sandwich

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Schnelles Pfannen-Sandwich

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Tomaten
    • 1 Avocado

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast
    • 50 g geriebener Cheddar
    • Salz
    • Pfeffer

    4 Scheiben Toast mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Tomaten- und Avocadoscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Zum Schluss mit je einer Scheibe Toast bedecken.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl

    Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Sandwiches vorsichtig von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten, bis das Brot leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie287 kcal13 %
Eiweiß9.4 g17 %
Fett13.6 g18 %
Kohlenhydrate34.7 g12 %
Vitamin A130 μg16 %
Ballaststoffe6.5 g22 %
Calcium124.8 mg12 %
Eisen2.4 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Pfannen-Sandwiches sind eine tolle Verwertung von altbackenem Brot. Anstelle von Toast kannst du auch jedes andere Brot nehmen!

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen

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