Enchiladas mit Chili con Carne

Enchiladas mit Chili con Carne

45min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
68

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 5 Chilischoten
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz

Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen. 4 Schoten zum Garnieren beiseitelegen. 1 Schote putzen, in feine Ringe schneiden, dabei die weißen Kerne entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern. Mit Salz würzen.

  • Sieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 1 Dose(n) Tomaten gehackt
  • 1 Dose(n) Baked Beans
  • Salz
  • Zucker

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Chili, Tomatenmark und Knoblauch zum Hack geben. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Mais und Kidneybohnen zum Hack geben und weitere ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Baked Beans unterrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.

  • 1 Bd. Petersilie
  • 200 g Schmand

Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und hacken. Schmand und ¾ der Petersilie verrühren.

  • 8 Weizen-Wraps (à 37,5 g)

Weizen-Wraps in einer Pfanne ohne Fett nach Packungsanweisung zubereiten, herausnehmen. Chili con Carne auf die Fladen geben, aufrollen, mit jeweils 1 Klecks Schmand anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Petersilienblättchen und Chilischoten garnieren. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

846 kcal

Kohlenhydrate

100,6 g

Fett

35 g

Eiweiß

39,8 g

Enchiladas mit Chili con Carne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken