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Vegetarischer Burrito

Vegetarischer Burrito

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g Reis
    • 3 Knoblauchzehe(n)
    • 180 g vegetarisches Hack
    • 1 EL Olivenöl
    • 100 g Pintobohnen (Dose)

    Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Vegetarisches Hack in etwas Öl scharf anbraten, etwas Knoblauch dazugeben. Pintobohnen abgießen und unter das warme Hack in die Pfanne heben.

  • Zutaten
    • 50 ml Sahne
    • 100 ml Milch
    • 100 g Cheddar (gerieben)
    • 20 g Mehl

    Restlichen Knoblauch, Sahne, Milch und Cheddar in einem Topf erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig Mehl einsieben und schnell verrühren, sodass die Soße etwas andickt.

  • Zutaten
    • 75 g Feldsalat
    • 0.5 Glas Jalapenos (eingelegt)
    • 4 Tortilla Wraps

    Feldsalat waschen und putzen. Tortilla Wraps jeweils für ca. 20 Sekunden pro Seite in einer Pfanne ohne Öl erwärmen und anschließend mit Salat, Reis, Jalapenos und Hackmischung belegen.Mit Käsesoße servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie619 kcal28 %
Kohlenhydrate78.2 g26 %
Fett24.7 g33 %
Eiweiß22.8 g41 %
Ballaststoffe5.5 g18 %
Vitamin A384 μg48 %
Niacin6 mg46 %
Vitamin A298 μg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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