Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Vegetarisches Hack in etwas Öl scharf anbraten, etwas Knoblauch dazugeben. Pintobohnen abgießen und unter das warme Hack in die Pfanne heben.
Restlichen Knoblauch, Sahne, Milch und Cheddar in einem Topf erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig Mehl einsieben und schnell verrühren, sodass die Soße etwas andickt.
Feldsalat waschen und putzen. Tortilla Wraps jeweils für ca. 20 Sekunden pro Seite in einer Pfanne ohne Öl erwärmen und anschließend mit Salat, Reis, Jalapenos und Hackmischung belegen.Mit Käsesoße servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 619 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 78.2 g | 26 % |
Fett | 24.7 g | 33 % |
Eiweiß | 22.8 g | 41 % |
Ballaststoffe | 5.5 g | 18 % |
Vitamin A | 384 μg | 48 % |
Niacin | 6 mg | 46 % |
Vitamin A | 298 μg | 37 % |