Zubereitung
- 125 g Reis
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 180 g REWE Beste Wahl Veganes Hack (275 g)
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Pintobohnen (Dose)
Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Veganes Hack in etwas Öl scharf anbraten, etwas Knoblauch dazugeben. Pintobohnen abgießen und unter das warme Hack in die Pfanne heben.
- Sieb
- 50 ml Sojacreme Cuisine
- 100 ml Sojadrink
- 100 g Veganer Cheddar (gerieben)
- 20 g Weizenmehl Type 405
Restlichen Knoblauch, Sojacreme Cuisine, Sojadrink und veganen Cheddar in einem Topf erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Vorsichtig Mehl einsieben und schnell verrühren, sodass die Soße etwas andickt.
- 75 g Feldsalat
- 0.5 Glas Jalapenos (eingelegt)
- 4 Tortilla Wraps
Feldsalat waschen und putzen. Tortilla Wraps jeweils für ca. 20 Sekunden pro Seite in einer Pfanne ohne Öl erwärmen und anschließend mit Salat, Reis, Jalapenos und Hackmischung belegen. Mit Käsesoße servieren.
Tipp zum Rezept
Pintobohnen sind eine beliebte Füllung für Burritos und Tacos, weil sie leicht mehlig kochen und schön cremig schmecken. Solltest du sie nicht vorgegart in Dosen bekommen, kannst du getrocknete Bohnen nehmen und sie selbst kochen. Oder du weichst auf Kidneybohnen bzw. schwarze Bohnen in Konserven aus.
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