Zubereitung
- 3 Äpfel (z.B. Elstar)
- 80 ml REWE Feine Welt weißer Glühwein
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zusammen mit Glühwein und 50 g Zucker köcheln, bis die Apfelstücke weich sind. Mit Zimt würzen und abkühlen lassen.
- Handmixer
- Küchenreibe
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- 200 g Quark (20 %)
- 50 g Zucker
- 1 REWE Feine Welt Tonkabohne
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark und 50 g Zucker verrühren. Tonkabohne reiben und unter die Quarkcreme heben. Sahne vorsichtig unterheben und 10 Minuten kühl stellen.
- Dessertgläser
- 100 ml REWE Feine Welt Eierlikör
Tonkabohnencreme auf 4 Dessertgläser verteilen. Bratapfelkompott darüber geben und mit etwas Eierlikör beträufeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.