Zubereitung
- 3 Äpfel (z.B. Elstar)
- 80 ml REWE Feine Welt weißer Glühwein
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zusammen mit Glühwein und 50 g Zucker köcheln, bis die Apfelstücke weich sind. Mit Zimt würzen und abkühlen lassen.
- Handmixer
- Küchenreibe
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- 200 g Quark (20 %)
- 50 g Zucker
- 1 REWE Feine Welt Tonkabohne
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark und 50 g Zucker verrühren. Tonkabohne reiben und unter die Quarkcreme heben. Sahne vorsichtig unterheben und 10 Minuten kühl stellen.
- Dessertgläser
- 100 ml REWE Feine Welt Eierlikör
Tonkabohnencreme auf 4 Dessertgläser verteilen. Bratapfelkompott darüber geben und mit etwas Eierlikör beträufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
