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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
1
Vanilleschote
200 g
Zartbitter-Kuvertüre
250 g
weiße Kuvertüre
100 g
Schlagsahne
60 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Beide Kuvertüresorten grob hacken. Sahne mit Zucker, Salz und Vanillemark aufkochen. Kuvertüre darin schmelzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Backpapier
Zutaten
250 g
weiche Butter
Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig rühren und flöckchenweise mit der Schokosahne verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Über Nacht kühl stellen.
Zutaten
100 g
Backkakao
Pralinen rundherum im Kakao wälzen und erneut kalt stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
72 kcal
3 %
Eiweiß
0.9 g
2 %
Fett
5.2 g
7 %
Kohlenhydrate
5.7 g
2 %
Ballaststoffe
0.9 g
3 %
Calcium
16.2 mg
2 %
Eisen
1.6 mg
11 %
Magnesium
19.7 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Auch eine feine Fruchtnote macht sich hier hervorragend. So kannst du die Pralinen statt in Kakao auch in Himbeer- oder Erdbeerfruchtpulver wälzen.
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