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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
Haferflocken, kernige
Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten rösten. Danach auskühlen lassen.
Zutaten
50 g
Chiasamen (z.B. von REWE Bio)
30 g
Leinsamen
250 g
Erdnussbutter (z.B. von REWE Bio)
1 EL
Vielblütenhonig (z.B. von REWE Bio)
1 Prise(n)
Meersalz
50 g
Pistazien
50 g
Cranberries, getrocknet
Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen, Erdnussbutter, Blütenhonig und Meersalz in einer Schüssel gut vermengen und anschließend rund 10 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit die Pistazien und Cranberries separat sehr fein hacken.
Zutaten
50 g
Kokosraspeln
Aus der Erdnussbutter-Masse jeweils 20 g schwere Bällchen formen. Jeweils ein Drittel der Bällchen in den Kokosraspeln, Pistazien und Cranberrys wenden. Die Bällchen noch einmal 10 Minuten kalt stellen. Danach genießen.