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Tomaten-Gnocchi

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
    • 200 g Cherrytomaten

    Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln abschneiden und den weißen und hellgrünen Teil in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • 200 ml ja! Schlagsahne
    • 0.5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)
    • 400 g REWE Beste Wahl Gnocchi
    • Salz, Pfeffer

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln und Tomaten kurz anbraten. Sahne, 100 ml Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und aufkochen lassen. Gnocchi zugeben und alles bei mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 15 g Basilikum
    • 75 g Gouda (gerieben)

    Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit einem Messer in Streifen schneiden. Tomaten-Gnocchi in tiefe Teller geben und mit Basilikum und Gouda bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie845 kcal38 %
Kohlenhydrate82.8 g28 %
Fett49.3 g66 %
Eiweiß19.7 g36 %
Vitamin A678 μg85 %
Vitamin C57.4 mg57 %
Calcium545 mg55 %
Kalium783 mg39 %

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