Zubereitung
- 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 200 g Cherrytomaten
Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln abschneiden und den weißen und hellgrünen Teil in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 ml ja! Schlagsahne
- 0,5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)
- 400 g REWE Beste Wahl Gnocchi
- Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln und Tomaten kurz anbraten. Sahne, 100 ml Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und aufkochen lassen. Gnocchi zugeben und alles bei mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 15 g Basilikum
- 75 g Gouda (gerieben)
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit einem Messer in Streifen schneiden. Tomaten-Gnocchi in tiefe Teller geben und mit Basilikum und Gouda bestreuen.
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