Tomaten-Gnocchi

Tomaten-Gnocchi

25min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cherrytomaten

Frühlingszwiebeln waschen, die Wurzeln abschneiden und den weißen und hellgrünen Teil in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 ml ja! Schlagsahne
  • 0,5 TL ja! Klare Gemüsebrühe (Pulver)
  • 400 g REWE Beste Wahl Gnocchi
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulvre edelsüß

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln und Tomaten kurz anbraten. Sahne, 100 ml Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und aufkochen lassen. Gnocchi zugeben und alles bei mittlerer Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 15 g Basilikum
  • 75 g Gouda (gerieben)

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit einem Messer in Streifen schneiden. Tomaten-Gnocchi in tiefe Teller geben und mit Basilikum und Gouda bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

845 kcal

Kohlenhydrate

82,8 g

Fett

49,3 g

Eiweiß

19,7 g

Tomaten-Gnocchi

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken