Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
REWE Bio Fusilli
Die Fusilli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Zutaten
200 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
Erdnussöl zum Anbraten
REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
Pfeffer
Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen, die Würfel darin anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
250 g
Cherrytomaten
40 g
schwarze Oliven
1 Zweig(e)
Basilikum
2 Stiel(e)
Petersilie
2
Mini-Römersalate
Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Oliven abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten
5 EL
Olivenöl
2 EL
REWE Bio Aceto Balsamico
REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
Pfeffer
Für das Dressing Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Oliven kurz darin schwenken, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln mischen.
Das Hähnchenfleisch dazu geben und zum Schluss die Kräuter und die Salatstreifen unterheben. Den Salat lauwarm genießen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
441 kcal
20 %
Kohlenhydrate
52.2 g
17 %
Eiweiß
20.7 g
38 %
Fett
17.3 g
23 %
Vitamin A
1300 μg
163 %
Ballaststoffe
4.8 g
16 %
Magnesium
60.1 mg
16 %
Eisen
2.2 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser Nudelsalat schmeckt lauwarm am besten. Möchtest du ihn mit ins Büro oder zu einem Picknick nehmen, kannst du ihn aber auch sehr gut kalt genießen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.