Zubereitung
- 250 g REWE Bio Fusilli
Die Fusilli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- 200 g Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Erdnussöl zum Anbraten
- REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
- Pfeffer
Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Erdnussöl erhitzen, die Würfel darin anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- 250 g Cherrytomaten
- 40 g schwarze Oliven
- 1 Zweig(e) Basilikum
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 2 Mini-Römersalate
Cherrytomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Oliven abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL REWE Bio Aceto Balsamico
- REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
- Pfeffer
Für das Dressing Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Oliven kurz darin schwenken, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln mischen.
Das Hähnchenfleisch dazu geben und zum Schluss die Kräuter und die Salatstreifen unterheben. Den Salat lauwarm genießen.
Tipp zum Rezept
Dieser Nudelsalat schmeckt lauwarm am besten. Möchtest du ihn mit ins Büro oder zu einem Picknick nehmen, kannst du ihn aber auch sehr gut kalt genießen.