Zubereitung
- 4 EL Weizenmehl Type 405
- 4 EL Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- 3 EL Öl
- 2 Stück Vollmilchschokolade
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, vermischen und glatt rühren. Teig auf zwei mikrowellenfeste Tassen aufteilen und jeweils ein Stück Schokolade hinein stecken.
Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 600 Watt 2,5 Minuten backen und warm servieren.
Tipp zum Rezept
Als Toppings kannst du Schoko-, Vanille- oder Karamellsoße, Schokolinsen, Marshmallows oder Zuckerstreusel auf die Tassenkuchen geben. Sehr gut schmeckt auch ein Kügelchen Vanilleeis.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.