rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/crepes-surprise/
Crêpes surprise

Crêpes surprise

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 45 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 Eier  • 250 ml Milch  • 100 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405  • 1 Prise(n) Salz  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Eier mit Milch, Mehl, Salz und Öl zu einem dünnen Teig verrühren. In einer kleinen Pfanne nacheinander 8 Crêpes ausbacken.

  2. Zutaten
    280 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten  • 1 Handvoll ja! Walnüsse ganze Kerne  • 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • Pfeffer  • Schnittlauch

    Tomaten würfeln. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. In einer Schüssel Feta zerbröseln und mit Tomaten, Walnüssen und 1 EL Öl vermischen. Mit Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen.

  3. Du brauchst
    Küchengarn
    Zutaten
    8 EL REWE Beste Wahl Pesto rosso

    Feta-Mischung auf die Crêpes verteilen. Diese zu Päckchen formen und mit Küchengarn zusammenbinden. Je 2 EL Pesto auf längliche Teller verstreichen und je 2 Crêpes-Päckchen darauf setzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    598kcal30%
  • Eiweiß (pro Stück)
    24g42%
  • Fett (pro Stück)
    40g122%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    37g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    278,0mg28%
  • Kalium
    937,0mg47%
  • Vitamin C
    25,0mg25%
  • Magnesium
    79,0mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 100 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 280 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
  • 1 Handvoll ja! Walnüsse ganze Kerne
  • 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
  • Pfeffer
  • 8 EL REWE Beste Wahl Pesto rosso
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchengarn