• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Crêpes surprise

Crêpes surprise

Gesamtzeit
Mittel
7

Zubereitung

  • Handmixer
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 100 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ

Eier mit Milch, Mehl, Salz und 2 EL Öl zu einem dünnen Teig verrühren. In einer kleinen Pfanne nacheinander 8 Crêpes ausbacken.

  • 280 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
  • 1 Handvoll ja! Walnüsse ganze Kerne
  • 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Pfeffer

Tomaten würfeln. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. In einer Schüssel Feta zerbröseln und mit Tomaten, Walnüssen und 1 EL Öl vermischen. Mit Pfeffer würzen. 

  • Küchengarn
  • 8 EL REWE Beste Wahl Pesto rosso

Feta-Mischung auf die Crêpes verteilen. Diese zu Päckchen formen und mit Küchengarn zusammenbinden. Je 2 EL Pesto auf längliche Teller verstreichen und je 2 Crêpes-Päckchen darauf setzen.

Crêpes surprise

Tipp zum Rezept

Die hauchdünnen französischen Crêpes werden traditionell auf einer gusseisernen Platte (der Crêpière) zubereitet. Zu Hause gelingen sie besonders gut in einer gusseisernen Pfanne. Aber auch Modelle mit einer guten Beschichtung eignen sich prima für die Zubereitung der feinen Pfannkuchen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken