Gewählte Zutaten:
Eier mit Milch, Mehl, Salz und 2 EL Öl zu einem dünnen Teig verrühren. In einer kleinen Pfanne nacheinander 8 Crêpes ausbacken.
Tomaten würfeln. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. In einer Schüssel Feta zerbröseln und mit Tomaten, Walnüssen und 1 EL Öl vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Feta-Mischung auf die Crêpes verteilen. Diese zu Päckchen formen und mit Küchengarn zusammenbinden. Je 2 EL Pesto auf längliche Teller verstreichen und je 2 Crêpes-Päckchen darauf setzen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 547 kcal | 25 % |
Eiweiß | 21.5 g | 39 % |
Fett | 36.5 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 35.2 g | 12 % |
Calcium | 291 mg | 29 % |
Vitamin A | 530 μg | 66 % |
Biotin | 30.6 μg | 68 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |