Zubereitung
- Handmixer
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- 100 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
- 1 Prise(n) Salz
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Eier mit Milch, Mehl, Salz und 2 EL Öl zu einem dünnen Teig verrühren. In einer kleinen Pfanne nacheinander 8 Crêpes ausbacken.
- 280 g REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten
- 1 Handvoll ja! Walnüsse ganze Kerne
- 150 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- Pfeffer
Tomaten würfeln. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. In einer Schüssel Feta zerbröseln und mit Tomaten, Walnüssen und 1 EL Öl vermischen. Mit Pfeffer würzen.
- Küchengarn
- 8 EL REWE Beste Wahl Pesto rosso
Feta-Mischung auf die Crêpes verteilen. Diese zu Päckchen formen und mit Küchengarn zusammenbinden. Je 2 EL Pesto auf längliche Teller verstreichen und je 2 Crêpes-Päckchen darauf setzen.
Tipp zum Rezept
Die hauchdünnen französischen Crêpes werden traditionell auf einer gusseisernen Platte (der Crêpière) zubereitet. Zu Hause gelingen sie besonders gut in einer gusseisernen Pfanne. Aber auch Modelle mit einer guten Beschichtung eignen sich prima für die Zubereitung der feinen Pfannkuchen.