Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten

Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Muffinform
  • Backpapier
  • 200 g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • Fett für die Förmchen
  • Erbsen zum Blindbacken

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig in 6 gleich große Quadrate schneiden und 6 gefettete Muffinförmchen damit auslegen. Blätterteig mit Backpapier belegen und mit Erbsen füllen, damit der Blätterteig nicht zu sehr aufgeht. Gut 15 Minuten goldgelb blindbacken, dann auskühlen lassen.

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Zweig(e) Thymian

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, grob hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Like Meat Chicken
  • 200 ml Hafer Cuisine
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und Like Meat Chicken anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Hafer Cuisine ablöschen und Thymian zugeben. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geschnetzeltes in die Blätterteigpasteten füllen und servieren. Dazu schmeckt z. B. Reis.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

797 kcal

Kohlenhydrate

47,3 g

Fett

60 g

Eiweiß

24,1 g

Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten

Tipp zum Rezept

Wenn es schneller gehen soll, können auch fertige Blätterteigpasteten verwendet werden. Viele Produkte sind vegan.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken