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Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten

Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Muffinform
  • Backpapier
  • 200 g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • Fett für die Förmchen
  • Erbsen zum Blindbacken

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig in 6 gleich große Quadrate schneiden und 6 gefettete Muffinförmchen damit auslegen. Blätterteig mit Backpapier belegen und mit Erbsen füllen, damit der Blätterteig nicht zu sehr aufgeht. Gut 15 Minuten goldgelb blindbacken, dann auskühlen lassen.

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Zweig(e) Thymian

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, grob hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Like Meat Chicken
  • 200 ml Hafer Cuisine
  • Salz
  • Pfeffer

Öl erhitzen und Like Meat Chicken anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Hafer Cuisine ablöschen und Thymian zugeben. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geschnetzeltes in die Blätterteigpasteten füllen und servieren. Dazu schmeckt z. B. Reis.

Cremiges Geschnetzeltes in Blätterteig-Pasteten

Tipp zum Rezept

Wenn es schneller gehen soll, können auch fertige Blätterteigpasteten verwendet werden. Viele Produkte sind vegan.

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