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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig in 6 gleich große Quadrate schneiden und 6 gefettete Muffinförmchen damit auslegen. Blätterteig mit Backpapier belegen und mit Erbsen füllen, damit der Blätterteig nicht zu sehr aufgeht. Gut 15 Minuten goldgelb blindbacken, dann auskühlen lassen.
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 Zweig(e)
Thymian
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, grob hacken.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1 Packung(en)
Like Meat Chicken
200 ml
Hafer Cuisine
Salz
Pfeffer
Öl erhitzen und Like Meat Chicken anbraten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Hafer Cuisine ablöschen und Thymian zugeben. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geschnetzeltes in die Blätterteigpasteten füllen und servieren. Dazu schmeckt z. B. Reis.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
797 kcal
36 %
Kohlenhydrate
47.3 g
16 %
Fett
60 g
80 %
Eiweiß
24.1 g
44 %
Vitamin A
298 μg
37 %
Vitamin B1
0.36 mg
30 %
Calcium
166 mg
17 %
Eisen
5.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn es schneller gehen soll, können auch fertige Blätterteigpasteten verwendet werden. Viele Produkte sind vegan.
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