Gewählte Zutaten:
Schalotte in feine und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Schalotte in 1 EL Öl in einer Pfanne dünsten, Räuchertofu hinzugeben und einige Minuten mit anbraten. Lauchringe zufügen und für ca. 5 mit garen. Zum Schluss Schmand unterrühren und alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Blätterteig ausrollen und die Masse auf ⅔ der Fläche verteilen. Strudel rollen und die Seiten gut verschließen. Mit Öl bestreichen und die Oberseite des Strudels mit einem Messer mehrfach leicht schräg einritzen.
Strudel für ca. 30-40 min backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 453 kcal | 21 % |
Eiweiß | 13 g | 24 % |
Fett | 33.5 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Ballaststoffe | 3.1 g | 10 % |
Magnesium | 55.4 mg | 15 % |
Calcium | 150 mg | 15 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |