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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Schalotte
1 Packung(en)
Räuchertofu
2 Stange(n)
Lauch
Schalotte in feine und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
Öl
2 EL
Schmand
0.5 TL
geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Schalotte in 1 EL Öl in einer Pfanne dünsten, Räuchertofu hinzugeben und einige Minuten mit anbraten. Lauchringe zufügen und für ca. 5 mit garen. Zum Schluss Schmand unterrühren und alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
275 g
frischer Blätterteig
1 EL
Öl
Blätterteig ausrollen und die Masse auf ⅔ der Fläche verteilen. Strudel rollen und die Seiten gut verschließen. Mit Öl bestreichen und die Oberseite des Strudels mit einem Messer mehrfach leicht schräg einritzen.
Strudel für ca. 30-40 min backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
453 kcal
21 %
Eiweiß
13 g
24 %
Fett
33.5 g
45 %
Kohlenhydrate
27 g
9 %
Ballaststoffe
3.1 g
10 %
Magnesium
55.4 mg
15 %
Calcium
150 mg
15 %
Eisen
2.2 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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