Zubereitung
- 1 Schalotte
- 1 Pck. Räuchertofu
- 2 Stange(n) Lauch
Schalotte in feine und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- 1 EL Öl
- 2 EL Schmand
- 0.5 TL geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Schalotte in 1 EL Öl in einer Pfanne dünsten, Räuchertofu hinzugeben und einige Minuten mit anbraten. Lauchringe zufügen und für ca. 5 mit garen. Zum Schluss Schmand unterrühren und alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 275 g frischer Blätterteig
- 1 EL Öl
Blätterteig ausrollen und die Masse auf ⅔ der Fläche verteilen. Strudel rollen und die Seiten gut verschließen. Mit Öl bestreichen und die Oberseite des Strudels mit einem Messer mehrfach leicht schräg einritzen.
Strudel für ca. 30-40 min backen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.