Zubereitung
- 1 Schalotte
- 1 Pck. Räuchertofu
- 2 Stange(n) Lauch
Schalotte in feine und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- 1 EL Öl
- 2 EL Schmand
- 0,5 TL geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Schalotte in 1 EL Öl in einer Pfanne dünsten, Räuchertofu hinzugeben und einige Minuten mit anbraten. Lauchringe zufügen und für ca. 5 mit garen. Zum Schluss Schmand unterrühren und alles mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 275 g frischer Blätterteig
- 1 EL Öl
Blätterteig ausrollen und die Masse auf ⅔ der Fläche verteilen. Strudel rollen und die Seiten gut verschließen. Mit Öl bestreichen und die Oberseite des Strudels mit einem Messer mehrfach leicht schräg einritzen.
Strudel für ca. 30-40 min backen.
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