Zubereitung
- 500 g REWE Bio Linguine
- Salz
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 REWE Bio rote Zwiebel
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g REWE Regional Champignons
- 250 g REWE Feine Welt Cherrytomaten
- 1 Handvoll Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und zwei Drittel der Blätter hacken.
- 250 g Garnelen (TK, geschält, aufgetaut)
- 3 EL Olivenöl
Garnelen waschen und trocken tupfen. Olivenöl erhitzen und die Shrimps im heißen Öl knusprig anbraten, dann in eine Schüssel füllen.
- 20 g Butter
- Salz
- 1 EL Tomatenmark
Die Butter zum übrigen Olivenöl in die Pfanne geben und schmelzen. Zwiebeln sowie den Knoblauch glasig andünsten. Anschließend die Champignonscheiben und die Cherrytomaten hinzufügen. Mit Salz sowie Tomatenmark würzen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 1 EL Stärke
- 250 ml Sahne
Stärke in 2 EL Wasser auflösen und zusammen mit dem gehackten Basilikum zur Soße hinzufügen. Sahne unterrühren und ggf. etwas Wasser hinzugeben. Kurz köcheln lassen.
Zum Schluss die Garnelen und die abgetropften Nudeln zufügen, alles vorsichtig miteinander vermengen und mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.

Tipp zum Rezept
Das Rezept ist im Rahmen der REWE Deine Küche Instagram Challenge 2023 entstanden und wurde von @tek.s.kitchen entwickelt.
Bewertungen mit Kommentar
Auch ohne Pilze ein Genuss
Es ist super Lecker und total einfach zu Kochen.
Musste es schon 2x nach Kochen.Mein Enkelkind (2,5 Jahre) bekommt nicht genug davon.