Himbeertraum

Himbeertraum

20min Gesamtzeit
Einfach
149

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 200 g Baiser Tupfen

Baiser in einen Zipper-Beutel füllen und mit einem Nudelholz darauf klopfen, sodass grobe Brösel entstehen.

  • Handmixer
  • 500 g Quark
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 500 g Schlagsahne

Quark mit Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und darunterheben.

  • 500 g Himbeeren

Himbeeren waschen und die schönsten für die Deko beiseite legen.

  • Dessertgläser
  • Minze

In 4 Dessertgläsern abwechselnd Quarkcreme, Baiser und Himbeeren schichten. Die letzte Schicht sollte Baiser sein, auf den die schönsten Himbeeren gelegt werden. Jedes Glas mit etwas Minze garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

767 kcal

Kohlenhydrate

65,4 g

Fett

46,4 g

Eiweiß

23 g

Himbeertraum

Tipp zum Rezept

Außerhalb der Himbeersaison kannst du auch TK-Himbeeren verwenden. Diese wässern jedoch bei längerer Lagerung im Kühlschrank etwas durch. Da der Baiser süß genug ist, ist kein zusätzlicher Zucker nötig.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken