Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- 200 g Baiser Tupfen
Baiser in einen Zipper-Beutel füllen und mit einem Nudelholz darauf klopfen, sodass grobe Brösel entstehen.
- Handmixer
- 500 g Quark
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 500 g Schlagsahne
Quark mit Vanillezucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und darunterheben.
- 500 g Himbeeren
Himbeeren waschen und die schönsten für die Deko beiseite legen.
- Dessertgläser
- Minze
In 4 Dessertgläsern abwechselnd Quarkcreme, Baiser und Himbeeren schichten. Die letzte Schicht sollte Baiser sein, auf den die schönsten Himbeeren gelegt werden. Jedes Glas mit etwas Minze garnieren.
Tipp zum Rezept
Außerhalb der Himbeersaison kannst du auch TK-Himbeeren verwenden. Diese wässern jedoch bei längerer Lagerung im Kühlschrank etwas durch. Da der Baiser süß genug ist, ist kein zusätzlicher Zucker nötig.
Köchin & Food-Stylistin
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