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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Ofenform
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
200 ml
Milch
200 ml
Sahne
4
Eigelb (Kl. M)
40 g
Zucker
1
Vanilleschote
Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Milch, Sahne, Eigelbe und Zucker verquirlen und durch ein Sieb gießen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und einrühren.
Du brauchst
Ofenform
Die Masse in kleine, flache, ofenfeste Förmchen füllen und in einem tiefen Blech in den Ofen schieben. Vorsichtig heißes Wasser eingießen, bis die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen. 60 Minuten im Backofen stocken lassen. Crème abkühlen lassen und 2 Stunden kaltstellen.
Du brauchst
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zutaten
4 TL
brauner Zucker
Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einem kleinen Gasbrenner flambieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nein, es hat sich kein Rechtschreibfehler im Titel eingeschlichen. Wir feiern die deutsch-französische Freundschaft und den Fußball mit diesem klassischen Dessert und da beim Fußball gern mal gebrüllt wird, gibt's Crème Brüller. Falls du keinen kleinen Gasbrenner hast, kannst du die Zuckerschicht auch direkt unter dem Backofengrill zum Karamellisieren bringen.
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