Zubereitung
- 50 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
- 1 Pck. REWE Bio + vegan Falafel Bällchen
- 1 EL Sonnenblumenöl
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend die Falafelbällchen in 1 EL Öl goldbraun braten.
- 90 g Petersilie
- 1 halbe Zitrone
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- Pfeffer
- Salz
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zitrone auspressen und mit 2 EL Olivenöl und Agavendicksaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
- 80 g REWE to go Granatapfelkerne
- 100 g Soja Joghurtalternative
Couscous mit der Hälfte der Granatapfelkerne, der Petersilie und dem Dressing vermischen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Sojajoghurt beträufeln und mit den Falafel-Bällchen, den Mandeln und den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.
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