• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Couscous Salat

Couscous Salat

Gesamtzeit
Mittel
14

Zubereitung

  • 150 g Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe

Couscous mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.

  • 50 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
  • 1 Pck. REWE Bio + vegan Falafel Bällchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend die Falafelbällchen in 1 EL Öl goldbraun braten.

  • 90 g Petersilie
  • 1 halbe Zitrone
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Pfeffer
  • Salz

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zitrone auspressen und mit 2 EL Olivenöl und Agavendicksaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 80 g REWE to go Granatapfelkerne
  • 100 g Soja Joghurtalternative

Couscous mit der Hälfte der Granatapfelkerne, der Petersilie und dem Dressing vermischen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Sojajoghurt beträufeln und mit den Falafel-Bällchen, den Mandeln und den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.

Couscous Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken