Zubereitung
- 50 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
- 1 Pck. REWE Bio + vegan Falafel Bällchen
- 1 EL Sonnenblumenöl
Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend die Falafelbällchen in 1 EL Öl goldbraun braten.
- 90 g Petersilie
- 1 halbe Zitrone
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- Pfeffer
- Salz
Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zitrone auspressen und mit 2 EL Olivenöl und Agavendicksaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
- 80 g REWE to go Granatapfelkerne
- 100 g Soja Joghurtalternative
Couscous mit der Hälfte der Granatapfelkerne, der Petersilie und dem Dressing vermischen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Sojajoghurt beträufeln und mit den Falafel-Bällchen, den Mandeln und den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Sooo lecker. Wir haben Bulgur statt Couscous verwendet.
Hervorragend! wirklich lecker und super schnell, aber die Menge reicht maximal für 2 :-)
ich habe aus dem Rezept 2 Portionen rausbekommen, habe nicht-veganen Joghutz genommen und gemischte Kräuter statt Petersilie.
Ich hab das Rezept das erste Mal bei meiner Schwester gegessen und es war sehr gut gemacht. Der Geschmack war intensiv und es hat gut satt gemacht. Ich fand die Kombination aus Couscous, Mandeln und Salat sehr gut.