Couscous Salat mit Granatapfel

Couscous Salat mit Granatapfel

15min Gesamtzeit
Mittel
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe

Couscous mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.

  • 50 g REWE Beste Wahl Mandeln (gestiftelt)
  • 1 Pck. REWE Bio + vegan Falafel Bällchen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend die Falafelbällchen in 1 EL Öl goldbraun braten.

  • 90 g Petersilie
  • 1 halbe Zitrone
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Pfeffer
  • Salz

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zitrone auspressen und mit 2 EL Olivenöl und Agavendicksaft verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 80 g REWE to go Granatapfelkerne
  • 100 g Soja Joghurtalternative

Couscous mit der Hälfte der Granatapfelkerne, der Petersilie und dem Dressing vermischen und auf einem großen Teller anrichten. Mit Sojajoghurt beträufeln und mit den Falafel-Bällchen, den Mandeln und den restlichen Granatapfelkernen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

404 kcal

Kohlenhydrate

48,1 g

Fett

19,8 g

Eiweiß

12,1 g

Couscous Salat mit Granatapfel

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken