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Couscous Pfanne

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 300 g Couscous
    • 0.5 Bund Frühlingszwiebeln
    • 1 Glas REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten in Öl

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.

    • Salz
    • Pfeffer

    4 EL Öl der Tomaten in eine Pfanne geben und den hellen Teil der Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Tomatenstreifen und Couscous zugeben und alles anschwitzen. Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomaten-Öl abschmecken.

    • 250 g ja! Hirtenkäse

    Hirtenkäse zerbröseln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln auf dem Couscous verteilen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie511 kcal23 %
Kohlenhydrate64.9 g22 %
Fett20.4 g27 %
Eiweiß19.3 g35 %
Ballaststoffe7.21 g24 %
Vitamin E6.6 mg55 %
Calcium264 mg26 %
Folat82.9 µg21 %

Tipp

In die Pfanne kannst du wunderbar auch noch Gemüsereste werfen. Mit Zucchini oder Aubergine schmeckt sie auch wunderbar.

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