Zubereitung
- 300 g Couscous
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Glas REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten in Öl
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
- Salz
- Pfeffer
4 EL Öl der Tomaten in eine Pfanne geben und den hellen Teil der Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Tomatenstreifen und Couscous zugeben und alles anschwitzen. Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomaten-Öl abschmecken.
- 250 g ja! Hirtenkäse
Hirtenkäse zerbröseln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln auf dem Couscous verteilen.
Tipp zum Rezept
In die Pfanne kannst du wunderbar auch noch Gemüsereste werfen. Mit Zucchini oder Aubergine schmeckt sie auch wunderbar.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.