Gewählte Zutaten:
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
4 EL Öl der Tomaten in eine Pfanne geben und den hellen Teil der Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Tomatenstreifen und Couscous zugeben und alles anschwitzen. Couscous mit Salz, Pfeffer und Tomaten-Öl abschmecken.
Hirtenkäse zerbröseln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln auf dem Couscous verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 511 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 64.9 g | 22 % |
Fett | 20.4 g | 27 % |
Eiweiß | 19.3 g | 35 % |
Ballaststoffe | 7.21 g | 24 % |
Vitamin E | 6.6 mg | 55 % |
Calcium | 264 mg | 26 % |
Folat | 82.9 µg | 21 % |
In die Pfanne kannst du wunderbar auch noch Gemüsereste werfen. Mit Zucchini oder Aubergine schmeckt sie auch wunderbar.