Zubereitung
- Küchenreibe
- 400 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
- 400 g Pastinaken
- 1 TL Salz
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit 1 TL Salz verkneten und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 1 Zwiebel
- 3 Eier (M)
- 100 g ja! Bergkäse am Stück
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Muskatnuss (gemahlen)
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Eier verquirlen und Käse grob reiben. Kartoffel-Gemüse-Mischung auf ein sauberes Geschirrtuch geben, daraus einen Sack formen und das Gemüse gut ausdrücken. Mischung mit Zwiebeln, Eiern und Käse verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen.
- Auflaufform
- 2 EL Rapsöl
Eine Auflaufform mit Öl fetten und die Masse in die Form gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- 125 g Blattsalat Mix
- 150 ml ja! Senf-Honig Dressing
Salat waschen, trocken schleudern und mit Dressing gemischt zum Auflauf servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.