• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse-Rösti-Auflauf

Gemüse-Rösti-Auflauf

1h Gesamtzeit
Einfach
40min Zubereitung
12

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren
  • 400 g Pastinaken
  • 1 TL Salz
Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und grob raspeln. In einer Schüssel mit 1 TL Salz verkneten und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier (M)
  • 100 g ja! Bergkäse am Stück
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskatnuss (gemahlen)
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Eier verquirlen und Käse grob reiben. Kartoffel-Gemüse-Mischung auf ein sauberes Geschirrtuch geben, daraus einen Sack formen und das Gemüse gut ausdrücken. Mischung mit Zwiebeln, Eiern und Käse verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • Auflaufform
  • 2 EL Rapsöl
Eine Auflaufform mit Öl fetten und die Masse in die Form gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • 125 g Blattsalat Mix
  • 150 ml ja! Senf-Honig Dressing
Salat waschen, trocken schleudern und mit Dressing gemischt zum Auflauf servieren.
Gemüse-Rösti-Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken